자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 롤신맨
다들 어떤 편집 프로그램 쓰시나요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

태통령
아이패드에서 루마퓨전 사용중입니다
comment menu

"태통령님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

규맨의고차원유랑기
profile image
저는 프리미어프로를 쓰는데 복잡하고 어려워서 초심자들은 익히기가 좀 어려워요.
많은 초심자들은 폰으로 블로나 키네마스터를 쓰죠.
PC에서는 곰믹스를 쓰는 듯 하고요.

"규맨의고차원유랑기님의 댓글"

lookforwardto
저도 궁금한 부분 입니다.~~^^

"lookforwardto님의 댓글"

정보남tv
저는 프리미어프로요~

"정보남tv님의 댓글"

이안아놀자
저는 베가스 프로16 사용하는데
컴퓨터 사양이 그렇게 안좋아도 어느 정도는 잘돌아가요 프리미어 같은경우는 사양이 좀 좋아야 합니다

"이안아놀자님의 댓글"

Skypia
반가워요! 저도 루마퓨전 씁니다 ㅎㅎ

"Skypia님의 댓글"

EZ
모바비 쉬워요 프리미어프로 만큼 고급기능이 많은건 아니지만
충분합니다

"EZ님의 댓글"

stella
저는 vllo어플 사용합니다!

"stella님의 댓글"

Hayub
저는 블로쓰다가 블로가 점점 용량을 못견뎌해서 모바비로 바꿨어요! 맥북은 없고 프리미어는 너무 비싸다 싶으면 모버비 추천드려용!! 가장 맘에드는건 블로에요ㅜ 템플릿?들이 많이 있어서 좋더라구요!

"Hayub님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 138280 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 133666 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 132160 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 590836 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 147548 48 0
2743 영상 촬영 관련해서 고민 생겼어요... 1 YOLOTV 22.06.30.03:27 2437 0 0
2742 와 근데 이런 사이트 좋네요 3 yhmland 19.11.11.22:59 2438 0 0
2741 고프로 같은거 샀는데 삼각대라든지 셀카봉 안 쓰고 그냥 맨... 2 YOLOTV 22.07.02.18:50 2438 0 0
2740 이런 곳이 있었네요! 2 liivnlive 23.10.16.11:12 2438 0 0
2739 자유게시판에 유튜브 링크 올려도 되요? 5 은가비 20.05.17.16:56 2439 0 0
2738 다들 편집 무슨프로그램쓰시나요? 11 새벽두시 20.11.12.18:45 2439 0 0
2737 11월까지 문의가 없으면... 2 개연 19.10.03.14:40 2440 1 0
2736 유튜브 강좌 좀 해주세요 ㅜㅜ 1 Stonechild일웅 19.10.17.20:32 2440 0 0
2735 음악 저작권이 궁금해요? 주튜브tv 19.10.21.14:27 2440 0 0
2734 애프터이펙트 정품이 아니면 제작이 안되나요? 소나기 22.06.24.18:21 2440 0 0
2733 보통 영상 올리는 주기가 어떻게 되시나요? 히스레져 19.07.18.23:01 2441 0 0
2732 편집 프로그램 무료로 이용 할 수 있는건 없나요..? 1 주세하바 19.07.18.23:00 2441 0 0
2731 편집 공부 8 메가패스 19.12.29.12:57 2441 0 0
2730 이 정도 퀄리티로 편집 의뢰하면 얼마 정도 들까요? 가자 20.10.29.17:40 2441 0 0
2729 혹시 영상 찍으실 때 무슨 컴퓨터 사용하세요? 4 만약에스튜디.. 20.12.18.11:14 2441 0 0
2728 좋은 비지엠 다운을 위해 왔습니다 5 비밍 22.01.10.20:33 2441 0 0
2727 다들 화이팅 5 히히히 19.10.17.21:23 2442 0 0
2726 온에어링 앱스토어에는 없는건가요..? 2 Skypia 20.04.27.13:01 2443 0 0
2725 모르는 분들이 제 채널에 방문했는데, 어떻게 한걸까요? 1 똥비 19.07.19.02:59 2444 0 0
2724 브금이 정말 좋네요 3 이서진진진진 22.07.03.21:24 2444 0 0