자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 롤신맨
다들 어떤 편집 프로그램 쓰시나요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

태통령
아이패드에서 루마퓨전 사용중입니다
comment menu

"태통령님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

규맨의고차원유랑기
profile image
저는 프리미어프로를 쓰는데 복잡하고 어려워서 초심자들은 익히기가 좀 어려워요.
많은 초심자들은 폰으로 블로나 키네마스터를 쓰죠.
PC에서는 곰믹스를 쓰는 듯 하고요.

"규맨의고차원유랑기님의 댓글"

lookforwardto
저도 궁금한 부분 입니다.~~^^

"lookforwardto님의 댓글"

정보남tv
저는 프리미어프로요~

"정보남tv님의 댓글"

이안아놀자
저는 베가스 프로16 사용하는데
컴퓨터 사양이 그렇게 안좋아도 어느 정도는 잘돌아가요 프리미어 같은경우는 사양이 좀 좋아야 합니다

"이안아놀자님의 댓글"

Skypia
반가워요! 저도 루마퓨전 씁니다 ㅎㅎ

"Skypia님의 댓글"

EZ
모바비 쉬워요 프리미어프로 만큼 고급기능이 많은건 아니지만
충분합니다

"EZ님의 댓글"

stella
저는 vllo어플 사용합니다!

"stella님의 댓글"

Hayub
저는 블로쓰다가 블로가 점점 용량을 못견뎌해서 모바비로 바꿨어요! 맥북은 없고 프리미어는 너무 비싸다 싶으면 모버비 추천드려용!! 가장 맘에드는건 블로에요ㅜ 템플릿?들이 많이 있어서 좋더라구요!

"Hayub님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 142103 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 137402 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 135824 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 594527 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 151674 48 0
2944 글로벌 타겟으로~ 버거찬 20.04.27.12:51 1909 0 0
2943 유튜브방송 첨 시작할때 방법좀 알려주세요ㅜㅜ 1 마돈나 20.04.27.11:54 2195 1 0
2942 오늘도 내일도 힘내세요 8 톰과란제리 20.04.27.11:30 2034 0 0
2941 아하~ 스트레스 1 김양 20.04.27.10:42 1923 0 0
2940 저혹시 애드센스에 핀번호 2 이안아놀자 20.04.27.08:27 1916 1 0
2939 유튜브 실시간방송 정선생 20.04.27.02:11 1904 0 0
2938 어떤 컨텐츠가 좋을가요 6 먼니 20.04.27.00:01 2315 0 0
2937 (질문있어요~~^^)유튜버에 도전하려 합니다. lookforwardto 20.04.26.23:54 2263 0 0
편집 프로그램에 대하여 9 롤신맨 20.04.26.20:54 2349 0 0
2935 무조건갑니다 9 찌멍 20.04.26.20:32 2238 1 0
2934 주제는 다들 어떻게 정하세요? 2 마르카다스 20.04.26.20:08 2173 0 0
2933 유튜브 편집자 1편당 얼마일까요 2 hera 20.04.26.18:01 4882 0 0
2932 유투브 방송 실시간으로 해볼려구 하는데 7 두리 20.04.26.16:51 1929 0 0
2931 유튜브채널 매매해보신분 계신가요???? 재평가채널e 20.04.26.14:32 6750 0 0
2930 저는 아직 vllo로만 작업을 하는데 5 환잉니의다꾸.. 20.04.26.13:15 2606 0 0
2929 헤어 유튜버된지 한달 9 우모딱 20.04.26.09:26 2489 0 0
2928 유튜브보면.. 4 냠뇸 20.04.26.09:19 2095 0 0
2927 유튜브한지 한달됐어용ㅋㅋ 9 뵹아리유튜버 20.04.26.04:32 3516 1 0
2926 타겟이 너무 좁다보니 9 환잉니의다꾸.. 20.04.26.02:12 2693 0 0
2925 꿀팁일수 있으나, 알기전까지 모르는 그 무언가 ... 1 네이스트TV 20.04.26.01:59 2192 1 0