자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 냠뇸
첫영상부터 빵터지는분들 너무 부러워요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

환잉니의다꾸로그huanyingni
그쵸.. 그런데 그런 분들 보시면 확실히 영상미가 예쁘다는게 다 특징인 것 같아요!ㅠㅠ
comment menu

"환잉니의다꾸로그huanyingni님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

soony
저두요 ㅜ그때 터지는걸 안놓치고 가져가는게 중요한 것 같아요

"soony님의 댓글"

쿠마KuMa
처음에 비디오를 올릴때 유튜브에서 기회를 준다(?)는 말을 인터넷에서 봤어요.
구독자가 없어도 첫비디오는 검색하면 상단에 뜨게 해준다고 하던데 그 때 성과를 못내면 비디오가 뒤로 밀린다고 하더라구요.
검증된 말인지 소문인지는 저도 모르겠어요..
근데 사실이라면 저도 이미 그 타이밍을 놓친것 같아요ㅠ 미리 다 알아보고 준비 제대로 해서 시작하는게 좋은것 같아요ㅠ

"쿠마KuMa님의 댓글"

Hayub
앗 쿠마님 말씀이 사실이라면 저도 그 타이밍을 놓치긴것같아여 혼자하는 유튜브가 되었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

"Hayub님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 188639 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 185245 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 182428 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 641453 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 198790 48 0
3787 Bgm 추천! 1 신채 20.12.18.09:44 2778 0 0
3786 오우 이제야 글쓰는법을 알았습니다 ㅋㅋ 2 슬하 20.04.09.00:41 2779 0 0
3785 여기완전 굳! 6 당연당연 20.12.13.17:24 2779 0 0
3784 구독자 늘리기 5 song 19.11.05.14:00 2780 1 0
3783 코로나 저리가 2 sooj__ 20.03.11.10:08 2780 0 0
3782 맞구독 바로 갑니다! 4종세트 해주시고 댓글 남겨주세요 ! 3 구취없음절대 19.10.12.10:01 2781 0 0
3781 온에어링 홍보올릴때 동영상으로 첨부하는거 어찌하나요? 샘도내기 20.05.22.22:35 2781 0 0
3780 넘 좋은 사이트 같아요 1 메이하퍼 21.09.02.22:14 2781 0 0
3779 편집 프로그램 무료로 이용 할 수 있는건 없나요..? 1 주세하바 19.07.18.23:00 2782 0 0
3778 왜 이러는지 아시는 분..ㅜㅜ JsofCoding 20.05.14.17:38 2782 0 0
3777 브금 너무좋네요.. 6 아하라함오 20.11.15.21:24 2782 0 0
3776 날씨가 많이 쌀쌀하네요 3 경포대로망스 20.12.03.17:23 2782 0 0
3775 감사합니다 1 꿀쑤니 21.06.24.18:16 2782 0 0
3774 아니 이 버그는 뭐임 퍼멜릿유튜브 21.08.03.11:07 2782 0 0
3773 영상 편집 너무 어려워서 학원 끊었네요 1 샤라랄 19.07.18.23:15 2783 0 0
3772 영상 편집은 별로인데 구독자 많은건 왜 그런걸까요? 1 그미바랏 19.07.18.22:55 2783 0 0
3771 궁금한점 질문좀 드립니다 난바NanBA 19.09.21.00:27 2783 0 0
3770 음원은 여기가 좋습니다!! 4 뿅뿅대통령 20.11.01.21:18 2783 0 0
3769 유튜브 해보려구요 1 appletree 20.11.24.16:22 2783 0 0
3768 의견 부탁드릴게요 1 Korea찬찬 19.10.27.17:18 2784 1 0