질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • GS74
Screenshot_20200425-182218_YT Studio.jpg : 영상업로드하고 보통 언제가 가장 조회수가 많이 오르나요?1일 1업로드해요.. 조회수가 거의 안오르네요
보통 업로드하도 언제가 가장 많이 오를까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

네이스트TV
profile image
제가 느끼기에는 가장 중요한건 그런것같습니다.

사람들이 많이 검색하는 게임 위주가 되어야 하고, 지금은 스페셜 포스가 과연 많이 검색을 하실까 궁금 하내요

빅게임유튜버 들이 베그, 옵치, 롤, 등을 할때 영상이 끝나고 관련 동영상으로 유튜브가 넘겨주는데
스페셜 포스를 빅게임 유튜버들이 하지 않으면, 추가적인 노출이 되기 어렵다고 보여집니다.
comment menu

"네이스트TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

GS74 작성자 → 네이스트TV
답변 감사드립니다.
너무나 공감하는 부분입니다.
앞으로의 방향성에 대해 고민을 많이 해봐야겠습니다.

"GS74님의 댓글"

rayclane
저는 체감상 저녁이후(아마 퇴근이후) 시간이 많이 오르더라구요
낮에 오르고 안올랐다가 자고 일어나니 확 늘었어요

스페셜포스 주제라면 관련 커뮤에 글많이 올라오는 시간? 같은거 보시면 어떨까싶네요
그때가 그 분들이 게임이 아닌 인터넷하는 시간일거같아서요

"rayclane님의 댓글"

사랑행복유튜버
인기 유튭이 아니라면 업로딩직후가 가장 많이 오르니 몇번 시행착오후 잘 올라가는 시간대에 올리는게 좋겠네요

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 155101 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 600856 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 164930 27 0
1052 음악 저작권 문의 8 짱두리세상 20.04.23.08:59 4083 0 0
1051 나중에 수익 창출을 할 수 있는 기준이 이게 맞아요? 2 스키니진 19.07.19.12:15 4089 0 0
1050 다들 영상 편집앱 어떤 것 쓰시나요? 8 슈슈슈봉 21.09.20.13:03 4089 0 0
1049 조회수랑 구독자 어떻게 해야할까요 ? 6 ziya 20.05.22.22:18 4089 0 0
1048 유튜브 천명만들기 7 zzefqrowind13 19.11.01.09:26 4089 1 0
1047 유튜븍로 돈버는 방법 1 돈이머니 21.08.16.17:28 4092 0 0
1046 자막을 포토로 해야할지 프리미어 프로로 그냥 넣을지 고민... 10 강구 21.08.31.23:13 4092 1 0
1045 유튜브 촬영 장비.. 5 image Guni'sLife 20.08.08.07:38 4093 0 0
1044 유튜브에 영화 ost랑 영화장면 같은 거 편집해서 올리면 4 한범 19.07.27.15:50 4095 0 0
1043 혹시 구독자가 어떤 영상을 보고 구독하기를 눌렀는지 알 수... 5 후오아예TV 19.07.19.16:10 4097 0 0
1042 브금 공모전 1 쏘떡 21.08.27.18:04 4099 0 0
1041 구독자당 조회수 질문입니다. 4 엘라샤 19.07.19.15:59 4099 0 0
1040 유튜브를 하면서 궁금한게 있습니다! 11 연한소라 21.04.17.11:28 4100 1 0
1039 저는 거리풍경영상을 담고있습니다 제채널 어느분들한테 홍... 6 레이카 20.08.15.00:17 4101 1 0
1038 초반 조회수는 나오는편인데 이후 조회수가 안나오는 편입니... 6 일구 20.06.30.10:34 4101 0 0
1037 제 채널에 대해서 피드백을 좀 받을 수 있을까요? 2 키즈나노 19.07.19.15:01 4101 0 0
1036 1000구독자 4000시간 언제쯤 달성하셨나요? 6 이모의손맛 19.07.19.14:28 4104 0 0
1035 쓰고싶은 bgm이 저작권에 걸리는지 확인할수있는 방법 있나요?? 8 올햅 20.01.09.03:49 4105 0 0
1034 영상 올렸는데 왜이럴까요 6 image 주하 19.08.25.12:59 4108 0 0
1033 노출수가 뭘 의미하는거죠?? 5 집밥한그릇 19.12.12.21:26 4109 0 0