자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 교구마

어제 첫영상 올렸는데 초보티가 너무 나서 얼른 영상편집을 배워야겠어요ㅜㅜ 혹시 추천할 편집프로그램 있을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

킹도니
컴퓨터로 하시고 계속 배우실거면 프리미어가 젤 무난한거같습니다
comment menu

"킹도니님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

교구마 작성자 → 킹도니
감사합니다:)

"교구마님의 댓글"

항공정비

너무 성급하실필요 없습니다 ^^

다른 분들꺼 많이 시청하다보면... 구독자 1000명넘을때되면 컨텐츠도 파악하고 이미 고수 되실듯요

폰 어플로 하면 발전없어요 ㅠ.ㅠ

전 너무 게을러져서 발전없이 누워서 편집해요 ㅠ.ㅠ

"항공정비님의 댓글"

교구마 작성자 → 항공정비
감사합니다:) 천천히 배워야겠어요ㅎㅎ

"교구마님의 댓글"

김왕자
아무래도 프리미어가 제일 무난할 듯 합니다.

"김왕자님의 댓글"

교구마 작성자 → 김왕자
감사합니다:)

"교구마님의 댓글"

rkddnsgkr123
아이패드 있으시면 루마퓨전이 최고입니다. 프리미어 프로도 좋고 저도 쓰고 있긴 한데 컴퓨터 성능이 좀 되야해요.

"rkddnsgkr123님의 댓글"

교구마 작성자 → rkddnsgkr123
ㅠㅠ아이패드 사고 싶네요ㅠㅠ 감사합니다:)

"교구마님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 163460 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 157849 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 156193 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 615217 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 172712 48 0
2607 생각했던대로 잘 안되네요 영보TV 19.07.18.22:08 2926 0 0
2606 어렵네요..친구 아들하고 베트남 하고 열심히 하고 있어요..... 3 royoppa 19.10.07.17:36 2926 0 0
2605 유튜브 재밌지만 어렵네요 11 두부야이야 20.05.31.01:40 2926 1 0
2604 아니 벌써 12월달... 5 반합뚜껑 20.12.03.12:23 2927 1 0
2603 좋은 BGM 많이 있다고 해서 들어왔습니다~ 4 99 22.01.21.15:55 2928 0 0
2602 무료 bgm이라니! 3 철렁철렁 22.04.14.17:43 2928 0 0
2601 유트버가 되어보려고..^^ 3 리퐝 19.09.19.00:19 2929 0 0
2600 냥이튜브 오맹숙입니다 ~!!! 어여 들어와봐요 ! 7 오맹숙 19.09.30.03:35 2929 1 0
2599 다들 성공한 유튜버 크리에이터가 되시길 응원하겠습니다 12 과자건빵 21.05.23.19:17 2930 2 0
2598 음악이 너무 좋아요 셀피 21.05.14.13:05 2931 0 0
2597 유튜버의 길을 걷다보니 드는 생각,, 일슈가 19.07.18.22:28 2932 0 0
2596 유튜브 체험단 참가해보신분 있나요? 1 바나나퀵 19.07.18.23:03 2933 0 0
2595 유튜브 댓글만 달고 구독은 안눌러주시네요ㅠㅠ 6 총총 20.05.20.22:42 2933 0 0
2594 조명이 이상해요 꾸꾸 19.07.18.22:20 2934 0 0
2593 영상하나 찍어봤어요ㅋㅋㅋ 4 몬생기미 19.12.12.17:13 2934 1 0
2592 크리에이터 소모임 나가보신 분 있나요?ㅋㅋ 디비셔 19.07.18.22:44 2935 0 0
2591 이제 시작 5 Mirunamu 19.10.18.10:08 2935 0 0
2590 영상 그냥 폰으로 찍는 분들도 많나요? 고교급식왕 19.07.18.22:37 2936 0 0
2589 편집 직접 하시는 분들 많으신가요? BOBBY 19.07.18.22:15 2937 0 0
2588 구독자 만명 올리는게 목표인데 쉽지않네요 6 umericanlife 20.05.13.12:59 2937 0 0