자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 교구마

어제 첫영상 올렸는데 초보티가 너무 나서 얼른 영상편집을 배워야겠어요ㅜㅜ 혹시 추천할 편집프로그램 있을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

킹도니
컴퓨터로 하시고 계속 배우실거면 프리미어가 젤 무난한거같습니다
comment menu

"킹도니님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

교구마 작성자 → 킹도니
감사합니다:)

"교구마님의 댓글"

항공정비

너무 성급하실필요 없습니다 ^^

다른 분들꺼 많이 시청하다보면... 구독자 1000명넘을때되면 컨텐츠도 파악하고 이미 고수 되실듯요

폰 어플로 하면 발전없어요 ㅠ.ㅠ

전 너무 게을러져서 발전없이 누워서 편집해요 ㅠ.ㅠ

"항공정비님의 댓글"

교구마 작성자 → 항공정비
감사합니다:) 천천히 배워야겠어요ㅎㅎ

"교구마님의 댓글"

김왕자
아무래도 프리미어가 제일 무난할 듯 합니다.

"김왕자님의 댓글"

교구마 작성자 → 김왕자
감사합니다:)

"교구마님의 댓글"

rkddnsgkr123
아이패드 있으시면 루마퓨전이 최고입니다. 프리미어 프로도 좋고 저도 쓰고 있긴 한데 컴퓨터 성능이 좀 되야해요.

"rkddnsgkr123님의 댓글"

교구마 작성자 → rkddnsgkr123
ㅠㅠ아이패드 사고 싶네요ㅠㅠ 감사합니다:)

"교구마님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 139968 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 135168 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 133574 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 592509 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 149077 48 0
2244 현질무료로 하실분? 저가 드립니당!! Fhrjrjhrhhrhrh 21.01.12.10:55 2720 0 0
2243 정체기 온거 같습니다.. 토쿠킷 19.07.18.22:09 2721 0 0
2242 유튜브 다시시작해봅니다! 9 image 영영이 21.01.09.02:41 2721 0 0
2241 구독자 언제오를까요? 6 땡이 21.06.08.16:41 2721 1 0
2240 열씸히 하는만큼 결과가 나왔으면 좋겠네여.. 5 루렌챠 23.11.04.00:45 2721 0 0
2239 편집 힘드네여..ㅠ 13 누구보다게임.. 20.02.27.14:39 2722 0 0
2238 좋은 브금 감사합니닷!!!! 1 유멍 22.02.23.17:35 2722 1 0
2237 1일차 유튜버입니다 6 배고판다 20.04.08.16:09 2724 0 0
2236 유튜브 시작해보려고 합니다 ! 6 머선129 21.01.27.23:12 2724 0 0
2235 유튜브 1년차 4 소년감성 21.08.15.23:00 2724 1 0
2234 중딩유튭일지 2일자 3 image 테스트한다오 20.09.07.00:25 2725 0 0
2233 생각했던대로 잘 안되네요 영보TV 19.07.18.22:08 2726 0 0
2232 유튜버 수익창출 승인?! 7 민그니 20.05.05.00:07 2726 0 0
2231 좋은 사람들 ㅜㅜㅜ 5 지은 22.08.18.13:54 2726 1 0
2230 구독자 수가 너무 안늘어요ㅜㅜㅜ 4 강자튀김 20.04.06.00:39 2727 0 0
2229 썸네일 앱 추천 2 유니콘 23.02.25.07:48 2728 0 0
2228 빠르게 구독자 올리는법 없을까요?? 5 씨비케이 22.02.09.14:25 2729 1 0
2227 휴대폰으로 동영상 업로드 하는 방법이 어떻게 되나요? 1 KorTeacher 19.07.19.14:51 2730 0 0
2226 유튜브 강의용 프로그램 bluesea 20.01.19.22:34 2730 0 0
2225 촬영및편집에는 기본장비가 뭐가 필요할까요? 휴대폰으로는 ... 6 유유뮤뮤 20.05.14.14:41 2730 0 0