자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 슬재
열흘동안 10개의 영상을 올렸는데
나머지는 조회수가 미비하고 그제부터
어떤 영상 하나가 오르기 시작하더니
그것만 4천뷰 정도 나오네요. 계속 오르고 있음.
그 다음이 600뷰.
나머지는 다 100 미만입니다.
구독자도 일주일 넘을 동안 2명이더니
다행히 지금은 30명 됐네요. 신기하네요.
이 정도면 양호한건가요?
100명 구독자도 이렇게 힘든지 몰랐는데
천 명, 만 명, 10만 이상은 정말 대단하게 보입니다 ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

GS74
4천뷰 대단하네요... 채널 구경좀 해봐도 될까요? 저도 시작한지 10일쯤 됬습니다 ㅎㅎ
comment menu

"GS74님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"미쳐파미놈님의 댓글"

"ㅁ재댜ㅗㅅㄴ님의 댓글"

냠냥
4천뷰면 초반치고 많은거죵

"냠냥님의 댓글"

롬군
4천뷰! 대단하네요^^

"롬군님의 댓글"

성현
profile image
4천뷰...되게 부럽네요

"성현님의 댓글"

쏘연
웅와 4000뷰!!

"쏘연님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 156414 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 151166 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 149271 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 608241 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 165684 48 0
1827 갑자기 조회수 상승 16 도리tv 21.05.05.17:17 3330 0 0
1826 유튜버 남구미호 입니다ㅎㅎ 5 남구미호(탑.. 19.11.12.23:02 3332 0 0
1825 유튜브 수익창출 성공 전 수익 내는 방법! 5 정우쌤TVD.. 22.06.30.19:12 3332 0 0
1824 편집 직접 하시는 분들 많으신가요? BOBBY 19.07.18.22:15 3333 0 0
1823 VLOG 영상 올리고 있는 미니비라고 해용! 8 미니비 19.08.22.01:34 3335 0 0
1822 뷰티유투브 시작한지 3개월 10 금손생님들 21.02.04.06:40 3335 0 0
1821 독학 편집 1 감사합니당 24.03.19.18:25 3335 0 0
1820 브금 저장소 노래 짱 4 만두촌장 22.05.06.02:16 3336 0 0
1819 저의 악플 대처법 ㅋㅋ poggie175 19.07.18.22:45 3337 0 0
1818 초반 성장법이 정말 궁금하네요 9 Ggg3ㅎ 20.03.06.02:26 3337 0 0
1817 저는 이곳을 이용못하는 걸까요? 처음에 몰라서 계정을 올렸... 3 복지in연구소 20.06.16.19:05 3337 1 0
1816 12개월 이전에 조회... 수익창출에 대해 궁금해요. 5 422coci 19.12.20.12:32 3339 0 0
1815 폰카로 찍는 자동차 궤적 야간 타임랩스 2 보까 21.10.05.23:03 3339 0 0
1814 제목을 검색해도 노출이 안되서 고민이에요ㅠ 5 lilly 20.01.19.08:07 3341 1 0
1813 채널 새로파고 유튜브 하는데 1 또요 19.12.12.18:03 3345 0 0
1812 늦게나마 하고 싶은거 시작해보려구요 9 keithbomb 20.11.16.13:44 3348 1 0
1811 음원 저작권 관련하여 도움을 드립니다! 8 근쌤 20.03.09.01:01 3349 1 0
1810 유튜브 시작한지 5일차 7 asdq123 23.04.03.18:23 3349 0 0
1809 생각했던대로 잘 안되네요 영보TV 19.07.18.22:08 3350 0 0
1808 유튜브 장르를 뭐로해야할까요... 2 셰리아빠 20.09.27.23:02 3350 0 0