유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
뽀시래기 유튜브 시작한지 얼마안됫지만 ㅠㅠ
세번째 영상 올렸습니다 부족하지만 많이들 봐주세요 ㅎㅎㅎ
평생맞구독 하실분 구독 좋아요 4분시청 부탁드려요
유튜브 채널댓글에 구독내용은 금지인거아시죠 ㅎㅎ
유튜브 맞구독만목적이아니라 서로 소통하며 지내요

https://youtu.be/7GDjpmUjx6Y

구독 좋아요 4분이상시청 (자동구취방지) 부탁드립니다
부계정으로 반사가겠습니다 ㅎㅎ!!
평생 서로시청하실분 구독 주세요
댓글남겨주시면 다반사가겠습니다

뽀시래기 유투브 입니다 이쁘게봐주세요
포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"알록’sdailylife님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

드림사운드 작성자 → 알록’sdailylife
감사합니다 ㅎㅎㅎ자주보러와주세요 꾸준히영상올리겠습니다 ㅎㅎ
comment menu

"드림사운드님의 댓글"

로보홀릭
좋아요 구독 댓글 풀시청 완료요
https://youtu.be/sdVV8MMnVUs

"로보홀릭님의 댓글"

드림사운드 작성자 → 로보홀릭
26번째구독 좋아요 시청완료했어요 자주와주세요 호

"드림사운드님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 512433
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 503298
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 942837
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 518569
3545 구독 1000명 같이 가요 5 new 루키니 20.02.29.12:14 3947
3544 구독 [신입]★평생맞구독하실분 모셔요 무조건 5분이상 시청해드립... 41 new 두드림부동산 20.06.10.17:05 3947
3543 구독 *평생맞구독* 함께끝가지 가실분들 모두모두와주세요. 8 new 김쏘키 20.11.07.21:00 3947
3542 댓글 PC확인 중!! 맞구독으로 같이해요 6 new 초짜배기TV 21.01.09.12:36 3947
3541 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 3 new 유튜버 19.08.07.22:29 3948
3540 구독 맞구독하실분들!!10분마다댓글보고바로맞구갑니당 21 imagenew 뚕미니 19.08.21.19:27 3948
3539 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 2 new 테이TV 19.10.10.21:38 3948
3538 구독 구취없는 맞구독해요 ! 13 new 파피 19.12.03.20:21 3948
3537 구독 맞구/소통/의리기본4분/구취없는... 14 new sniper박pd 19.12.13.14:49 3948
3536 구독 신뢰로 맞구독 들어갑니다 ^^ 24 new 남우조연 19.12.23.11:37 3948
3535 구독 ❤새내기 유튜버 정직하고 꼼꼼하게 맞구독가욤❤ 43 new 박포동 20.02.21.04:41 3948
3534 구독 구취없는 풀시청반사 갑니다! 14 new 가자 20.07.11.12:41 3948
3533 ALL 안뇽하세요! 음악하는 삼촌 입니다.. 11 new 샬롬파파 20.12.04.13:03 3948
3532 구독 브이로그,게임 유튜버 소통하실분 서로 성장을위해 고고싱!!... 12 new 안녕하십니까 19.08.17.18:05 3949
3531 구독 맞구독 찾습니다. 구독 취소는 절대 없습니다. 7 new 아제 19.08.18.09:30 3949
3530 구독 구취없는 맞구독 가즈아!!! 후니튭의 후니입니다. 26 new 0후니 19.09.04.23:58 3949
3529 구독 모든분들 완료! 유튜브 맞구독해요 (구독+좋아요+풀시청해드... 15 new 탁구유튜버 19.09.27.04:32 3949
3528 구독 구독자 올랐을거란 기대하고 들어갔는데 줄어있는 아픔 아시... 10 new 홍구마honguma 19.10.04.13:00 3949
3527 구독 맞구독 실시간 모니터링중 5분내 풀시청 반사 4 new 반시바로갑니.. 19.10.12.18:52 3949
3526 구독 구독취소없는 맞구독 하실분 댓글 남겨주세요~ 12 new 맨손꾸락 19.10.13.16:08 3949