자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

유튜브...처음엔 그냥 카톡으로 영상보내는게 제한적이다보니

가족들에게 아이들 영상보내주기 좋겠다 싶어서 시작했는데...

하다보니 욕심은 나고...기왕하는거 잘되었으면 좋잖아요...

그런데 구독자는 늘지않고...

너무 힘드네요...남들은 몇주만에 100명넘기고 그러던데 저는 지금 몇달째인데...

어떻게 해야할까요?? ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

master2871
profile image
혹시..무슨 유튜브이신가요.. 축구면 조금 성공하기가 여렵죠... 남보다 훨신 잘하거나(JK,동고) 아니면 남들보다 재밌게 하거나(JK) 해야지 늘겠죠?
comment menu

"master2871님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

축덕아재[쭈니유니TV] 작성자 → master2871
profile image
축구유튜브는 아니고요ㅋ 육아채널입니다ㅋ 제가 축구에 미쳐있는 아재라서 축덕아재라고 아이디를 했었던겁니다~^^
나중에 애들 좀더크면 축구 가르쳐주는것도 찍을 예정입니다^^
comment menu

"축덕아재[쭈니유니TV]님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 136565 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 131913 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 130519 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 589226 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 145841 48 0
2903 이름정하기(댓글부탁드립니다) 23 별이와달이 20.04.23.20:55 2873 0 0
2902 1일1영상) 유튜브 2일차 6 다루호 20.04.23.20:36 2493 0 0
2901 맞구독으로 시너지효과 보신분??? 12 냥코베베 20.04.23.16:38 3679 0 0
2900 1000/4000 을 향하여 4 채널brightsky 20.04.23.16:26 2077 0 0
2899 구독자가 안늘어요ㅠㅠ 6 허스키쿠이라.. 20.04.23.16:02 5514 0 0
2898 채널 개설 열흘째 7 슬재 20.04.23.15:26 2747 0 0
2897 현재 유튜브 판에 없는 참신한 기획이 있는데 2 다루호 20.04.23.13:49 3874 0 0
2896 도와주세요ㅜㅜ 오디오! 6 박요 20.04.23.12:07 2017 0 0
2895 제가 잘 하고 있는지 선배님들에 조언이 필요합니다!!! 오요티비 20.04.23.11:08 1821 0 0
2894 유튜브 컨텐츠 없으신 분들!! 체험단이나 협찬 이용해보세요~ 1 상상이 20.04.23.10:27 3082 1 0
2893 유튜브 구독자 3 선지 20.04.23.10:14 2362 0 0
2892 캠핑유튜브 5 홍탐 20.04.23.00:39 2092 1 0
2891 반려견 유튜버 1 알록’sda.. 20.04.22.23:39 1831 0 0
2890 이거 왜 자꾸 삭제되나요? 축덕아재[쭈.. 20.04.22.23:35 1913 0 0
유튜브 너무 어렵네요 2 축덕아재[쭈.. 20.04.22.23:31 3185 0 0
2888 부계정으로 구독하는 이유 궁금해용~ 2 냥코베베 20.04.22.23:07 5246 0 0
2887 공들여서 애니메이션 영상만들었는데 한번봐주실부운~~ 조언... 2 lilly 20.04.22.21:17 1984 0 0
2886 키즈채널운영 13일차 입니다. 1 편집짱 20.04.22.20:44 2392 0 0
2885 음악 채널 유튜브 2 Eunthoven 20.04.22.20:14 1842 0 0
2884 반려견 채널 유튜버입니다! 5 또리티비 20.04.22.20:05 2832 1 0