자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

유튜브...처음엔 그냥 카톡으로 영상보내는게 제한적이다보니

가족들에게 아이들 영상보내주기 좋겠다 싶어서 시작했는데...

하다보니 욕심은 나고...기왕하는거 잘되었으면 좋잖아요...

그런데 구독자는 늘지않고...

너무 힘드네요...남들은 몇주만에 100명넘기고 그러던데 저는 지금 몇달째인데...

어떻게 해야할까요?? ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

master2871
profile image
혹시..무슨 유튜브이신가요.. 축구면 조금 성공하기가 여렵죠... 남보다 훨신 잘하거나(JK,동고) 아니면 남들보다 재밌게 하거나(JK) 해야지 늘겠죠?
comment menu

"master2871님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

축덕아재[쭈니유니TV] 작성자 → master2871
profile image
축구유튜브는 아니고요ㅋ 육아채널입니다ㅋ 제가 축구에 미쳐있는 아재라서 축덕아재라고 아이디를 했었던겁니다~^^
나중에 애들 좀더크면 축구 가르쳐주는것도 찍을 예정입니다^^
comment menu

"축덕아재[쭈니유니TV]님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 155837 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 150548 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 148552 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 607643 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 165039 48 0
1727 동거커플 유튜브 보는분들 계신가요? 4 TCL 22.12.26.17:03 3403 0 0
1726 각종 커뮤니티에서 유입이 많이되는데.. 똘이아빠 19.07.18.22:52 3404 0 0
1725 구독자확인 지메일로 가능하잖아요 4 오늘도룰루랄.. 19.11.07.14:43 3404 0 0
1724 운영 6일차 즐거운 월요일 보내고 계시는지요? 10 여기에자연을.. 20.07.06.13:41 3404 1 0
1723 취미로 코인노래방 영상 올리는데 5 선릉양실장 20.12.13.15:15 3404 0 0
1722 조회수가 떨러지는 거는 뭐때문인가요? 4 swoo1112 19.09.23.09:24 3406 0 0
1721 태그 많이 거는게 좋을까요? 8 보리밤TV 20.12.09.09:25 3406 0 0
1720 YouTube 수익승인 하루컷 2 image 아라TV_아.. 20.05.09.05:49 3407 1 0
1719 사람들이 자주 보는 브이로그 특징이 뭘까요? 6 Gksl 20.11.20.01:44 3409 0 0
1718 브금 구하러 왔슴당 9 꾸꾸까가 23.01.26.09:38 3410 2 0
유튜브 너무 어렵네요 2 축덕아재[쭈.. 20.04.22.23:31 3400 0 0
1716 레벨 포인트 에 관하여 6 사랑행복유튜.. 20.09.26.09:20 3411 1 0
1715 같이 커 갈 편집자 있나요? 2 행인 20.01.30.01:36 3416 2 0
1714 빗소리 asmr 만들어 봤는데 어떤지 봐주세요 8 keroriri 21.03.04.06:48 3416 1 0
1713 질문을 하고 싶습니다 2 개연 19.09.25.18:27 3417 0 0
1712 오래전 채널개설만한뒤에 업로드는안했는대요 3 Yunar2 20.12.30.23:20 3418 0 0
1711 편집 직접 하시는 분들 많으신가요? BOBBY 19.07.18.22:15 3419 0 0
1710 편집은 재밌는 것 같아요 6 어머니 23.04.28.15:45 3420 2 0
1709 편집자구하시는분 연락주세용 2 반갑습니당 19.11.28.16:08 3422 0 0
1708 좋은 꿀팁 많이 얻고싶어요 ㅠㅎㅎ 3 요미요미 22.05.14.22:55 3422 1 0