자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

이제 시작한지 한달정도 되었구요.

역시 구독자 수 올리기, 홍보가 만만치 않네요ㅠㅠ

강아지 채널이다 보니,

주제도 폭넓은 편도 아니구요ㅠ_ㅠ

우리 같이 응원하며, 소통해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

알록’sdailylife
저도 반려견 채널을 하고있는데요! 생각보다 쉽지가 않네요ㅠㅠ 우리 서로 힘냅시다!
comment menu

"알록’sdailylife님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

승빈
힘내세요ㅜㅜㅜ 잘 될거에요!

"승빈님의 댓글"

롬군
그래도 동물에 대한 콘텐츠는 수요가 꾸준한 거 같아요. 응원합니다!!

"롬군님의 댓글"

도유니
profile image
저도 반려견 유튜브 준비중인데요!! 이게 은근 힘드네요ㅠㅠ 그래도 함께 화이팅 해봐요!!

"도유니님의 댓글"

예뿌
저도 강아지 유튜브 시작하려ㄱ는데 고민이 많네요ㅠㅠ

"예뿌님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 144569 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 139554 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 137964 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 596853 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 154080 48 0
2105 편집작업 할때.... 5 Roria_Summer 19.08.10.04:04 2907 0 -1
2104 브금 다운 어디서 받으세요? 6 다은 20.12.24.12:54 2907 1 0
2103 먹는거 계속 올리니까 가게에서도 연락이 오네요 ㅋㅋ 먹부 19.07.18.22:17 2908 0 0
2102 요즘 날씨 진짜 최악~~ 벼링 19.07.18.22:12 2908 0 0
2101 영상 편집은 별로인데 구독자 많은건 왜 그런걸까요? 1 그미바랏 19.07.18.22:55 2909 0 0
2100 구독자 비공개 해두면 좋은거 있나요? 2 쑝쑝이 19.07.18.23:14 2909 0 0
2099 오늘 날씨 진짜 너무좋네요!!! 8 유리 22.04.17.10:44 2909 3 -1
2098 이틀 사이에 구독자가 10명 줄었습니다...눈물 나네요 5 잭다니엘 19.07.19.00:42 2911 0 0
2097 편집 진짜 어렵네ㅐ요 ㅠ.ㅠ 4 캠퍼지호 23.11.01.23:04 2911 0 0
2096 드디어 구독자 100명 넘었네요.. 숭아 19.07.18.22:07 2912 0 0
2095 유튜브 시작한지 5일차 7 asdq123 23.04.03.18:23 2912 0 0
2094 동영상 시간이요 4 다롱찡 19.11.22.11:43 2914 0 0
2093 이제 점점 더워지는데 다들 힘내요! 6 pandabamboo 20.06.06.00:11 2916 2 0
2092 과다 광고가 많네요.. 2 Sth 23.12.06.14:11 2916 0 0
2091 유튜브를 시작 하기위한 준비중인 그림쟁이 입니다. 2 곰사장 20.12.26.16:54 2917 0 0
2090 유튜브초짜 3 아저씨 20.01.25.03:31 2919 0 0
2089 구독자 늘리기.. 9 wydkdy 20.03.30.00:24 2919 1 0
2088 우연히 들어왔는데 6 망고누나 21.02.18.14:28 2919 1 0
2087 대량 신고하면 계정 정지된다고 하네요.. 카트라슈 19.07.18.22:16 2920 0 0
2086 구독자 늘리는 꿀팁있나요 8 먹자취 19.11.05.08:46 2920 0 0