유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 곰국

눈속임으로 시간만 넘기기로

보내는 양심없는분들이 계신데요

서로 같이 커가는 입장에서 그러면 안된다고 생각합니다

4분 이상의 시청 "꼭" 해주세요

무조건 양심적인 시청과 구독 해드립니다!

눈속임 하시려는 분들은 구독 누르지 말아주세요

바로바로인증까지 가드리며

기존구독자분들은 시청해주시면 바로 맞시청도 가드립니다!!

https://www.youtube.com/channel/UCayYzIpcmB6k8kndBKaFpEw

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Ash
https://youtu.be/KVOieqz0c_U
Hyorimkim으로 구독했고 풀시청 5좋아요했어요~
영상시청 구독 부탁드려용~
comment menu

"Ash님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

곰국 작성자 → Ash
23좋아요 26구독풀시청완료 감사합니다

"곰국님의 댓글"

지미골프
기 구독자입니다
PC로 닭꼬치 영상 틀었어요 풀로 봅니다~~

오늘 새 영상 올려서 풀로 시청 부탁 드려요~~~~

https://www.youtube.com/watch?v=Qu2zxxjtJGM

"지미골프님의 댓글"

곰국 작성자 → 지미골프
기구독자님 23좋아요와 풀시청완료 감사합니다

"곰국님의 댓글"

뭐하지
https://youtu.be/Hc3T9arPULw

좋아요 댓글 구독 했습니다! 맞구독 부탁드립니다+_+
좋은 하루 되세요!
닭꼬치 영상 봤는데 ...오늘 닭꼬치다!!!! 맛있어 보여요

"뭐하지님의 댓글"

곰국 작성자 → 뭐하지
7좋아요 14구독완료 감사합니다^^

"곰국님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 493439
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 484449
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 924526
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 499346
20625 ALL 김치요리3종 맛있게 먹방 4 new 하2222222 20.07.24.16:37 1980
20624 ALL 시청구독매너 1 new 구독사천만 20.08.18.21:32 1980
20623 ALL 테파효능 중요성 new jerom 21.01.30.13:08 1980
20622 ALL 구독,좋아요,댓글,시청 구취없는 맞구독합니다 3 new 로또페라 21.05.03.22:25 1980
20621 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.07.29.19:37 1980
20620 좋아요 좋아요부탁해요 1 new 괴물테란최연.. 21.08.03.19:02 1980
20619 구독 구독,좋아요,4분이상 시청부탁드립니다. 10 new 콕스블루 19.10.15.11:42 1981
20618 구독 구취없는 맞구독! 들어오세요! new 행복한삶 19.10.23.16:52 1981
20617 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 1 new 테이TV 19.11.01.14:19 1981
20616 구독 부계정으로 구취없능 100프로 맞구독 하실분 무조건 반사갑... 1 new 드림사운드 19.11.04.20:20 1981
20615 구독 맞구독 부탁드립니다 3 new 제발맞구독해.. 19.12.09.16:20 1981
20614 구독 맞! 구! 독! 3 new 은구리 19.12.20.00:19 1981
20613 ALL 롤 좋아하시는 분 한번 봐주세용~ 2 new 안노운 20.04.26.23:12 1981
20612 ALL 맞구독 맞시청 해요 4 new 브이로거 20.04.29.14:44 1981
20611 ALL 구독취소 절대 없는 양심 맞구독입니다! new 곰국 20.04.30.10:33 1981
20610 ALL 풀시청구독매너 3종 new 구독사천만 20.08.25.11:43 1981
20609 구독 맞구독해요 여러분~ 같이평생가요~ 6 new 욱kingTV 19.09.12.23:39 1982
20608 구독 맞구독 원하는 사람 환영합니다 new 잠군TV(S.. 19.09.22.00:21 1982
20607 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 5 new 테이TV 19.11.04.16:40 1982
20606 구독 정직맞구독/시청 갑니다! 3 new 영원 20.03.29.13:15 1982