유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 곰국

눈속임으로 시간만 넘기기로

보내는 양심없는분들이 계신데요

서로 같이 커가는 입장에서 그러면 안된다고 생각합니다

무조건 양심적인 시청과 구독 해드립니다!

눈속임 하시려는 분들은 구독 누르지 말아주세요

바로바로인증까지 가드리며

기존구독자분들은 시청해주시면 바로 맞시청도 가드립니다!!

https://www.youtube.com/channel/UCayYzIpcmB6k8kndBKaFpEw

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

하이제이
맞구독 / 좋아요 / 풀시청
서브계정으로 완료하고 달려왔습니다^^!

https://youtu.be/IZZ4YV5vXyc
구독과 좋아요~
짧은 영상 4분이상 시청 부탁드립니다#
comment menu

"하이제이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

곰국 작성자 → 하이제이
37좋아요 풀시청완료

"곰국님의 댓글"

shdy
부계로 구독/좋아요 시청했습니당!
https://youtu.be/qbLaMVHMPmc
맞구독 부탁드려용!

"shdy님의 댓글"

곰국 작성자 → shdy
23좋아요와 78구독 시청완료

"곰국님의 댓글"

용관테레비
profile image

주석 2020-04-19 002153.png

영상 풀시청 후, 좋아요! 구독, 댓글 작성!

앞으로 자주 소통하고 지내요^^

https://youtu.be/nzoiU6HY2a4

"용관테레비님의 댓글"

곰국 작성자 → 용관테레비
영상풀시청과 구독 좋아요 완료입니다

"곰국님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 500144
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 491306
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 931031
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 506285
2365 구독 양심적으로 맞구독 하실 분만! 24 new 오냥 19.08.27.12:31 4055
2364 구독 맞구독 평생 구취없어여 진심 맞구독 원해요 같이 계속 함께... 19 new Linaslime 20.01.07.07:49 4055
2363 구독 맞구독 가유~ 2 new 하이라강 20.01.22.13:23 4055
2362 구독 맞구독! 여러분에 구독이 힘이됩니다 4 new 진다크 20.04.14.12:22 4055
2361 구독 정직한 맞구독 좋아합니다 3 new zzefqrowind13 20.08.28.10:01 4055
2360 구독 구취없는 신뢰있는 맞구독~! 8 new Lovelyelevator 21.01.18.11:19 4055
2359 구독 맞구독 합니다. 12 new Kids과학 19.08.11.20:10 4056
2358 구독 여러부우우우우운 같이 성장해요!!! 11 new 조커도노래할.. 19.08.16.12:37 4056
2357 구독 구취없는 여러분 기다리고있습니다. 어여오세요 6 new 안녕하십니까 19.08.18.23:53 4056
2356 구독 시우 물고기 입니다. 구독 좋아요. 시청 부탁드려요... 저도... 12 new 시우물고기 19.08.20.17:39 4056
2355 구독 배신 없는 맞구독 갑니다! ^^ (증거 자료 있음!) 잘 부탁 드... 22 new 수키미 19.11.30.08:48 4056
2354 구독 맞구방 양심구독 실시간❤️ 1 new 신입생투투 19.12.08.12:19 4056
2353 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 4 new 테이TV 20.03.23.12:11 4056
2352 ALL 구취없는 맞구독해요:) 기구독자 맞시청도 환영! 바로답방가요 27 new haneeeeeee 20.05.03.15:54 4056
2351 댓글 맞구독.맞시청합니다 6 new MBKL/나.. 20.07.03.04:07 4056
2350 구독 처음시작이라 성실히 맞구독 하겠습니당 13 new 박만식이 20.11.26.02:10 4056
2349 구독 맞구독 부탁드립니다. 많이 오세요. ^^* 4 new 아제 19.08.23.11:39 4057
2348 구독 우리서로 구독해요! 25 new 로니TV 19.10.23.15:25 4057
2347 구독 와~하루 20명맞구하면 최소3~5명은 구취네요.ㅠㅠ 11 new royoppa 19.10.25.00:36 4057
2346 구독 맞구독 부탁드립니다. 49 new 고라바다 19.11.12.15:52 4057