질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • nanaya
기존 채널에 있는 영상을 비공개 하고 새로만든 채널에 파일명만 바꿔서 재업로드 하려는데 속시 무슨 문제있을까요? ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

hakarumusic
profile image
상관없지않을까요 파일명을 바꾼다면?
제가 오늘 영상을 모르고 다른파일을 올리려다 이미 올린파일 올리려니 중복된다고 안된다고 하더라구요ㅠ
comment menu

"hakarumusic님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

나야나머
비공개 한다면 괜찮은지 잘 모르겠는데 똑같은 영상을 다른채널에 중복해서 올리다보면 재사용된 컨텐츠정책 위반으로 수익창출에 지장이 갈수 있어요
내가 올리 영상이 다른사람의 영상과 똑같거나 변형 없이 그대로 올린다면 유트브 알고리즘이 파악하는 즉시 경고와 계정에 제제가 가해질수있어요
comment menu

"나야나머님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 155529 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 601062 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 165234 27 0
2710 아이폰에 외장마이크로 녹음하시는 분도 계신가요? 1 MIX 19.11.22.12:34 2877 0 0
2709 캡쳐보드 추천 해주세요 ㅠㅋㅋ JinDolKing 19.09.10.22:35 2878 0 0
2708 동화책 낭독 및 가족 브이로그 채널 추천 부탁합니다 1 웃는나무 20.04.15.09:28 2878 0 0
2707 채널 클릭 했을때 있는 내용 변경 문의 드립니다. 1 andralee 20.03.10.11:20 2880 0 0
2706 게임방송장비 마이크 4 나루터 20.03.13.12:58 2880 1 0
2705 홍보에 관련해서 질문합니당 7 틴틴이의하루 20.04.07.02:22 2881 0 0
2704 편집 프로그램 질문 8 현깅 19.09.28.11:53 2882 1 0
2703 구글애즈 쓰시는분?! 2 에이비씨 20.04.09.07:25 2883 1 0
2702 궁금해요.ㅠㅠ(자막설정) 1 Abcefg 20.11.09.19:27 2883 0 0
2701 BGM추천 부탁드립니다. 1 행아웃 20.11.29.18:00 2883 0 0
2700 질문있어요!! 2 image 녕츄00923 19.10.21.13:07 2885 0 0
2699 채널명 교체해도 될까요? 3 오늘도룰루랄.. 20.01.06.16:06 2885 0 0
2698 맞구독 이란? 대리세계여행 19.10.18.01:12 2886 0 0
2697 아이폰 MOV파일 변환방법 궁금합니다. 2 Cwalk 19.12.04.10:57 2886 0 0
2696 유튜브 썸네일 6 냠뇸 20.04.26.09:12 2887 0 0
2695 시청시간과 구독자수가 비례하지 않아요.. 2 난투tv채널 19.08.15.18:33 2888 0 0
2694 !!!! 이번에 영상 하나 올렸는데 정말 막말해도 좋으니 *피... 수익창출가즈.. 19.09.12.01:44 2888 0 0
2693 영상 조회수 급상승하면 제한되는게있나요? 2 구독하자 20.03.27.08:33 2888 0 0
2692 궁금한게 있어요.. 2 JsofCoding 20.05.14.17:51 2888 0 0
2691 지포스 익스피어런스로 게임녹화시 질문 조원딜 19.10.14.16:37 2889 0 0