질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • nanaya
기존 채널에 있는 영상을 비공개 하고 새로만든 채널에 파일명만 바꿔서 재업로드 하려는데 속시 무슨 문제있을까요? ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

hakarumusic
profile image
상관없지않을까요 파일명을 바꾼다면?
제가 오늘 영상을 모르고 다른파일을 올리려다 이미 올린파일 올리려니 중복된다고 안된다고 하더라구요ㅠ
comment menu

"hakarumusic님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

나야나머
비공개 한다면 괜찮은지 잘 모르겠는데 똑같은 영상을 다른채널에 중복해서 올리다보면 재사용된 컨텐츠정책 위반으로 수익창출에 지장이 갈수 있어요
내가 올리 영상이 다른사람의 영상과 똑같거나 변형 없이 그대로 올린다면 유트브 알고리즘이 파악하는 즉시 경고와 계정에 제제가 가해질수있어요
comment menu

"나야나머님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 151220 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 597210 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 161545 27 0
2612 유튜브 홍보 방법 없을까요??.. 2 런런tv 19.10.18.20:24 2720 0 0
2611 제가 컨텐츠를 한번 고민해봤는데.. 2 김뚠뚠 19.09.07.01:22 2721 0 0
2610 실내에서 사용할 핀마이크 추천좀 부탁드릴게요!! 1 복시리 19.09.10.16:01 2721 0 0
2609 영상비공개 1 두루둡 19.09.02.07:44 2722 0 0
2608 1번만요.제발... 2 토끼릴릴TV 20.03.22.10:40 2722 0 0
2607 선배님들 질문있어요~ 2 소리울림마음.. 19.08.16.22:44 2722 1 0
2606 유튜브 스튜디오 분석 칸에 대하여 image 교대생티철 19.10.03.16:11 2724 0 0
2605 노래녹음시 클라이맥스에 제목소리 또 녹음하는거 어떻게 하... 2 남범준 20.01.12.13:24 2724 0 0
2604 이제 막 시작 하였습니다. 2 마긴스 19.09.29.17:00 2724 0 0
2603 궁금해요.ㅠㅠ(자막설정) 1 Abcefg 20.11.09.19:27 2725 0 0
2602 편집어플 공유음악 저작권 2 머리쟁이 19.09.05.22:23 2725 0 0
2601 하루종일 생각하는건 좋은컨텐츠가 뭐가 있을까...입니다 8 킹콩 19.10.05.09:05 2726 0 0
2600 조명장비 필요성 9 바바로사 20.04.09.14:22 2726 1 0
2599 편집 프로그램 질문 8 현깅 19.09.28.11:53 2726 1 0
2598 실시간 스트리밍에 영화 사용할때 7 키다리아저씨 20.04.22.14:51 2727 0 0
2597 쿠팡파트너스에 대해 궁금한 게 있는데요! 2 행운이한방에 20.04.11.22:37 2727 0 0
2596 서로 맞구독 해요~ 3 지혁튜튜 19.10.07.09:31 2727 0 0
2595 카메라 추천 부탁드립니다. 4 우간다 19.11.20.20:41 2728 0 0
2594 마이크 구매 6 일복 19.10.08.03:32 2728 0 0
2593 유튜브 편집 피드백 5 히오스 19.12.03.21:49 2729 1 0