유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 곰국

보내는 양심없는분들이 계신데요

서로 같이 커가는 입장에서 그러면 안된다고 생각합니다

무조건 양심적인 시청과 구독 해드립니다!

눈속임 하시려는 분들은 구독 누르지 말아주세요

바로바로인증까지 가드리며

기존구독자분들은 시청해주시면 바로 서로 시청도 가드립니다!!

https://www.youtube.com/channel/UCayYzIpcmB6k8kndBKaFpEw/featured

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

행운이한방에
기구독자라서 알탕 풀시청하고 18좋아요 눌렀어요~ https://youtu.be/fZLF7pTr_rY 저도 잘 부탁드립니다!
comment menu

"행운이한방에님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

곰국 작성자 → 행운이한방에
풀시청후 17좋아요 기구독자님 감사합니다

"곰국님의 댓글"

드림사운드
기존구독자셔서 좋아요하고 시청한번더 했어요!
구독 좋아요 4분이상 시청 반사부탁해요
뽀시래기 강아지 영상인데 재밌게 봐주시고ㅎㅎ
소통하면서 지내요!!
또 영상 업로드 하겠습니다 !!!!!ㅎㅎ

https://youtu.be/sCBo52rZetU

"드림사운드님의 댓글"

곰국 작성자 → 드림사운드
기구독자님 풀시청후 좋아요 감사합니다

"곰국님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 505257
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 496314
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 935762
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 511143
16345 ALL 구취X 100프로 시청O 3 new Dbwidlsh 20.05.02.04:06 2327
16344 ALL 일요일 아침 맞구독으로 시작합시다^^ 2 new 헤헤호호 20.05.10.09:03 2327
16343 ALL 좋아요만 해주셔도 반사갑니다! 12 new zzefqrowind13 20.06.01.13:13 2327
16342 ALL 무조건 5분이상 시청, 구독, 좋아요로 답방갑니다~ 7 new Leebong 20.09.06.22:35 2327
16341 구독 맞구독 해드립니당 4 new 마적 20.09.14.00:21 2327
16340 ALL 시청시간이 부족해요 new 루키니 20.09.29.10:12 2327
16339 ALL ### 새로운 영상 올렸어요~ 100% 평생 맞구독 갑니다!!! 무... 10 new clean 20.10.26.09:57 2327
16338 ALL 양심있는 구독과 좋아요 시청시간^^ 얼른얼른 오세요~! 3 new 슝슝 21.02.28.03:29 2327
16337 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.02.26.15:25 2327
16336 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 2 new 유튜버 19.09.01.10:19 2328
16335 구독 (수요) 맞구독 7 new 이럴수가 19.09.18.10:14 2328
16334 구독 맞구독 하시게요~~~~ 2 new 명성 19.10.03.13:58 2328
16333 구독 축구 유튜버 양심적으로 구독 좋아요 영상 풀시청 고고!! 5 new PPT로보는축구 19.10.05.12:04 2328
16332 구독 맞구독 맞시청 해여^^ 4 new 알림TV 19.10.31.06:18 2328
16331 구독 구취없이 맞구독 하실분! 4 new 호마리오 19.11.28.13:40 2328
16330 구독 구취없는 맞구독!! 2 new 노가르시아 19.12.05.18:17 2328
16329 구독 실시간 처리 맞구 양식독 ❤️ 1 new 신입생투투 19.12.09.15:52 2328
16328 구독 함께 올라가요! 10 new 앨리사 19.12.11.10:56 2328
16327 구독 구취없고 댓글로 서로 확인하고 성장하실분 오세요 ! 기구독... 16 new 오늘도룰루랄.. 19.12.11.12:16 2328
16326 구독 같이 성장해보아요❤️맞구 1 new 신입생투투 19.12.15.21:31 2328