자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세여 올해 초5인 여학생입니당 제가 3학년 때부터 유튜브를 시작하려구 했눈데영 업로드가 안 되는 거예여!!! 그래서 아빠 한테 부탁헀져 긍데!!!!

! 그래도 안 됬어여ㅠ 그래서 결국 이렇게 5학년 때까지 업로드 못하구 있네영ㅠ 제가 편집을 디게 잘해서 지금준비한 영상만 189개ㅠ 업로드가 되면 그때

부터 하루에 하나씩 올리려구여!!ㅠ 글구 본론으로 넘어가서 제가 닉네임만 특이하구 예쁜 닉네임이 12개가 있는데 구독자 애칭이 안 떠오르는 거예여!!! 지

금 이름 처럼 옐뚜면 구독자 애칭이 뭐면 조을까여ㅠ 한 5개?? 정도만 닉네임 하구 구독자 애칭 좀 적어주세여ㅠ 저 징짜루 뻥 안치구 유명 유튜버가 제 

이에여ㅠ 좀 도와주세여ㅠ 아 그리구 이거 구독자 애칭좀여ㅠ(따라하지 마세요)

1. 초엘

2. 쵸슬

더 하구 시푼뎅 따라할까바..ㅠ 열분!! 따라하지 마세여!! 아 글구 되도록이면 그 이름하구 관계 있는걸루 구독자 애칭 만들어 주세여!! 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 143786 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 138822 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 137353 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 596076 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 153314 48 0
2824 구독 계정 2 데커tv 19.10.18.16:12 2574 0 0
2823 아 여기에 홍보하면안되는걸 몰랐네요ㅠ 7 qwertyuiop 19.10.18.20:47 4807 0 0
2822 영상편집 연습하고 있습니다.. 5 리쀼님 19.10.19.08:25 2175 0 0
2821 영상 편집 프로그램 질문 6 JiNis 19.10.19.09:00 2739 0 0
2820 동영상 올리면 안되는거네요 5 수호 19.10.19.09:48 4811 0 0
2819 다들힘내세요 3 Djdidi 19.10.19.15:09 1939 0 0
2818 저도 얼른!!!! 1 중심부동산TV 19.10.19.16:52 2143 0 0
2817 시작한지는 몇 개월 된 초보유튜버입니다. 10 치노와게임세.. 19.10.19.19:32 4801 0 0
2816 모두들 힘내세요 우크트 19.10.19.21:00 2261 0 0
2815 구취들 때문에 스트레스,, 4 수학못하는이.. 19.10.19.21:41 2647 0 0
2814 검색하다 들어왔는데. 4 우크트 19.10.19.22:45 2694 0 0
2813 벌써 일요일이네요 1 이상한나라의.. 19.10.20.00:14 1974 0 0
2812 님들 페메 축구게임 최대 몇점까지 찍어보심? 2 잠곰방송국 19.10.20.02:25 2499 0 0
2811 가을이 깊어 가네요 2 조경과구들장 19.10.20.09:00 2090 0 0
2810 점점 힘이 빠지기 시작 했어요 16 알림TV 19.10.20.09:28 5598 0 0
2809 힘들지만 화이팅하세요~ image 중심부동산TV 19.10.20.11:55 1946 0 0
2808 유튜브는 힘든것 9 홍조사씨 19.10.20.22:08 4932 0 0
2807 죽어라 닥업했습니다 편집프로그램 처음 3 즐거운인생 19.10.21.00:42 2706 0 0
2806 다들 행복하세요~ 3 Comet 19.10.21.03:27 2299 0 0
2805 행복하세요 여러분들 5 퐁이스토리 19.10.21.05:05 2211 0 0