자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세여 올해 초5인 여학생입니당 제가 3학년 때부터 유튜브를 시작하려구 했눈데영 업로드가 안 되는 거예여!!! 그래서 아빠 한테 부탁헀져 긍데!!!!

! 그래도 안 됬어여ㅠ 그래서 결국 이렇게 5학년 때까지 업로드 못하구 있네영ㅠ 제가 편집을 디게 잘해서 지금준비한 영상만 189개ㅠ 업로드가 되면 그때

부터 하루에 하나씩 올리려구여!!ㅠ 글구 본론으로 넘어가서 제가 닉네임만 특이하구 예쁜 닉네임이 12개가 있는데 구독자 애칭이 안 떠오르는 거예여!!! 지

금 이름 처럼 옐뚜면 구독자 애칭이 뭐면 조을까여ㅠ 한 5개?? 정도만 닉네임 하구 구독자 애칭 좀 적어주세여ㅠ 저 징짜루 뻥 안치구 유명 유튜버가 제 

이에여ㅠ 좀 도와주세여ㅠ 아 그리구 이거 구독자 애칭좀여ㅠ(따라하지 마세요)

1. 초엘

2. 쵸슬

더 하구 시푼뎅 따라할까바..ㅠ 열분!! 따라하지 마세여!! 아 글구 되도록이면 그 이름하구 관계 있는걸루 구독자 애칭 만들어 주세여!! 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 135754 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 131238 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 129887 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 588609 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 145225 48 0
2823 [엄밥] 많은 응모 바랍니당~~^^ (금일봉 + 알파 제공....^^) image 엄밥 20.04.16.18:25 2163 0 0
2822 모바일 실시간 앱 뭐로 할까요? 1 선지 20.04.16.17:54 2185 0 0
2821 프리미어 이펙트 프리셋 공유해주실 분 있나요? 세상의모든불.. 20.04.16.17:47 1934 0 0
2820 브이로그 영상 길이 어느정도가 적당할까요!? 10 봄봄 20.04.16.17:21 5620 0 0
2819 궁금한거있어요. 3 토도리 20.04.16.16:40 1900 0 0
2818 열심히 한다고 해도 이제는 갈팡지팡이네요.. 4 다람쥐 20.04.16.12:43 2789 0 0
2817 방송준비중인데 마이크와 캠은 어떤게 좋을까요? 으하하 20.04.16.12:01 2087 0 0
2816 유튜브 설명란 두연이 20.04.16.05:55 1809 0 0
2815 잘못올렸네 1 나야나머 20.04.16.02:59 2133 0 0
2814 신입 커버곡 유튜버입니다,,저작권문제 hakarumusic 20.04.16.02:05 1846 0 0
2813 님들은 가장 조회수가 많은 영상 조회수가 몇회인가요? 8 image 디슨유튜브 20.04.15.22:59 3233 0 0
2812 ㅡ유튜브 처음시작욤 15 평화임 20.04.15.22:58 3269 2 0
2811 영상 중 하나가 떡상해서 구독자 10명 넘게 올랐어요ㅠㅠ 15 image 끼양신나 20.04.15.22:41 4439 3 0
2810 유튜브를 시작하려는데 뭐부터 해야할지 고민이네요 2 무명 20.04.15.19:19 2153 0 0
2809 유튜브 영상편집시간이 엄청 오래걸리네요 9 데헷 20.04.15.15:08 5281 0 0
2808 작년 11월에 시작해서.. 6개월하고 느낀점입니다^^! 7 #레고언니 20.04.15.11:47 3982 0 -1
2807 온라인 개학으로.. 여기까지 왔습니다. 8 캐러밴 20.04.14.23:50 2596 1 0
2806 고민중인게 있는데.. 7 왕대 20.04.14.22:45 2065 1 0
2805 초보 먹방러에게 팁과 조언 부탁드려욥!!! 3 정뚱땡TV 20.04.14.21:58 2456 1 0
2804 유튜브는 노력도 노력이지만 운빨도 운빨인듯 ㅠㅠ 4 우빈_WOOBIN 20.04.14.21:46 3301 0 0