질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

일주일에 1~2편 정도 올리는거면 괜찮을까요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

인싸팀찍썰
profile image
일단 꾸준히 많이 올리는 것이 중요할 듯합니다.
comment menu

"인싸팀찍썰님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

도호서야
profile image
일주일에 한 번 적당한 것 같아요!

"도호서야님의 댓글"

"누구보다게임하는채널님의 댓글"

무명
일주일에 한두번이면 적당할것 같네요

"무명님의 댓글"

수플레
일주일에 두번 정도 하는게 좋을 거 같아요!

"수플레님의 댓글"

루안
자신이 할 수 있는 만큼 하는게 좋아요 영상 얼리는 게 불규칙하면 보는 사람도 힘들꺼에요 ㅠㅠ

"루안님의 댓글"

apfhd
영상도 규칙적으로 올려야하는군요...!!!!! 한번은 기다리기 힘들더라구요 최소 두번같어요

"apfhd님의 댓글"

Cases
최소 두번이 나을 것 같아요 아니면 내가 하고 있는일을 찍어서 올리면 그렇게 많은 시간이 소요되지는 않을 것같아요

"Cases님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 155134 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 600882 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 164952 27 0
2252 블루투스 이어폰 녹음 토도리 20.04.29.17:55 3068 0 0
2251 유튜브 저작권 2 시골도토리 20.11.05.02:17 3069 0 0
2250 취미로 요리유튜버하는데 영상주기좀.. 8 초코크림 20.05.09.02:50 3069 0 0
2249 유튜브 첫시작 피드백부탁드려요' 4 말랑커플 19.12.08.13:33 3070 0 0
2248 모바일게임 영상 방향성질문 1 kayjer 19.10.17.17:46 3071 0 0
2247 편집 어플이나 프로그램 추천해주세요! 10 루제Ruze 20.04.17.00:15 3071 0 0
2246 썸네일 모바일 앱 추천 2 HI하리 19.08.22.22:11 3071 0 0
2245 노래는 어디서 따오시나요?? 3 수자 19.08.31.23:30 3074 0 0
2244 시청시간 올리려면 7 힐링아트 20.02.26.14:38 3075 0 0
2243 첫영상 평가 4 럽유 19.11.29.10:27 3076 0 0
2242 제 강쥐가 객관적으로 어떤가요?? >..<!!! 12 image 콩콩콩 19.09.25.23:26 3077 0 0
2241 마이크 사용질문인데요 2 일복 19.10.04.00:48 3077 0 0
2240 영상 촬영하면서 마이크는 어떻게 해야할까요ㅠㅠ? 2 주린 20.03.05.21:44 3077 0 0
2239 시간이 동영상 3 아디없씀 19.09.03.20:11 3081 0 0
2238 초보입니다ㅎㅎ 5 0_0 20.10.28.19:14 3081 0 0
2237 안녕하세요 편집과 업로드에대해서 궁금해 글을남김니다 5 진다크 20.04.12.08:58 3081 0 0
2236 10분짜리 영상을 재미있게 만드는 방법. 3 초시마 19.08.26.00:13 3082 0 0
2235 부계정으로 맞구독하는건 괜찮은건가요? 2 페르소나38 20.04.08.20:35 3084 0 0
2234 나만재밌는육아채널인가요 10 몽키와칙 19.08.13.04:20 3085 1 0
2233 주제정하기 3 codews 19.11.18.10:49 3086 0 0