유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 눈밤

구취가 워낙많아 확인되면 반사할예정입니다.

구취하신분 확인되는즉시 저도 바로 구취할예정이니 참고바랍니다.

댓글/좋아요도 해주시면 감사합니다.

확인즉시 반사갑니다.

https://youtu.be/lbnOzyddWEc

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

베이지
기구독자에요! 시청했어요

https://youtu.be/Knd7vVhA7sc

5분이상 시청 후 반사부탁드려요~!
comment menu

"베이지님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

눈밤 작성자 → 베이지

기구독자 이셔서 영상 한번더 시청해드릴게용

pc로 현재 영상 풀시청중입니다.

"눈밤님의 댓글"

드림사운드
기구독자셔서 좋아요랑 시청한번더 했어용!
2번째 영상 올렸어요 ㅎㅎ
구취안합니다 부계정 제니입니다
구독 좋아요 4분이상 시청 반사부탁해요 !!
포메라니안 뽀시래기 유튜브입니다 많은 관심부탁드려요
영상 추가 업로드 예정입니다!
소통하면서 지내요!!!ㅎㅎㅎㅎ

https://youtu.be/sCBo52rZetU

"드림사운드님의 댓글"

재몽
기존 구독자입니다.
영상 5분 시청하고 좋아요 18번째 한 후 지금 풀 영상 시청중입니다.
https://www.youtube.com/watch?v=1MbCVNDNkAg&t=2s
반사 부탁드립니다.

"재몽님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 473442
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 465249
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 905212
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 480321
20663 ALL 무조건 하루내로 맞구독가요 new 선릉양실장 20.12.18.21:54 1908
20662 ALL 맞구독 갑니다 new 아이스쿨 21.05.31.14:16 1908
20661 구독 부동산 재테크 관심있으신 유튭님들 오세요! 맞구독 하자구요! 7 imagenew 울보TV 19.09.20.23:31 1909
20660 구독 주말오후 신뢰의 맞구독 가요 2 new Mchoon76 19.10.20.15:58 1909
20659 구독 맞구독 하실분 찾습니다!! 3종셋트 반사갑니다 ^^ 4 new 청년조 19.11.10.11:35 1909
20658 구독 구취없는 맞구독 갑니다. 3 new 백석반 19.11.26.21:28 1909
20657 구독 맞구 시청 매너 같이가실분❤️4분시청 2 new 신입생투투 19.12.12.09:24 1909
20656 구독 부탁드립니다! 3 new 은구리 19.12.21.20:55 1909
20655 구독 시청해주세욧♡ 10 new 당근 20.01.04.08:24 1909
20654 구독 맞구독은 공생입죠 ㅎㅎ 6 new 르스트롱 20.02.08.18:47 1909
20653 구독 구취없는 맞구독 어서 오세요!! 4 new 앨리사 20.02.15.11:41 1909
20652 ALL 네이버티비개설했으요 new 하2222222 20.04.23.09:24 1909
20651 ALL 맞구독해요 8 new 채리북나썸 20.04.24.03:24 1909
20650 ALL 구독시청방 5 new 구독사천만 20.04.25.18:14 1909
20649 ALL 새로운 영상 올렸어요! 기구독자분 반사 환영 14 new 요리유튜버 20.06.04.09:57 1909
20648 ALL 구취없는 맞구독해요~~ 2 new dajfsp 20.06.16.22:44 1909
20647 ALL 요리유튜버 기구독자 맞구독자 환영 늦더라도 100반사 6 imagenew 요리유튜버 20.06.22.08:21 1909
20646 ALL 맞구독 맞시청 해요!! :) 4 new Lin 20.12.25.13:22 1909
20645 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.08.10.13:53 1909
20644 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.09.03.15:13 1909