자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

요즘에 노트북 쓸 일이 많은데 ㅠㅠ

마음에 드는게 너무 없어서 ... 

수납 좋고 가볍고 세련된? 

그런 가방 뭐 없을까요 ... 

찾다찾다 지쳐서 ㅠ 

제가 가방을 만들어볼까도 생각중 하 ... 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

malcom
저는 13인지 아이패드 프로써서 노트북가방을 샀는데 지마켓에서 저렴하고 수납공간 왕많은 가방샀어욯ㅎㅎ
수납이 필요해서 디자인은 포기했어요 ㅎㅎ...연한 비둘기색 단색으로 깔끔해서 흉하진않더라구요.
파우치로 들구다니면 너무 불편해서 파우치형도가능하고 크로스백끈 달수있는것으로 샀어요.
하지만 만들어서 쓴다면 정말 예쁠거같아요!!
comment menu

"malcom님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

하이제이
얇은 노트북이라면 가죽으로된 파우치가 실용성이 좋습니다.~

"하이제이님의 댓글"

곰국
노트북가방 작은게좋죠

"곰국님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 138697 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 134001 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 132444 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 591178 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 147891 48 0
1783 하면 할수록 어려운 것이 유튜브네요~ 4 언_니 20.04.12.14:37 1926 0 0
1782 구독자에 대해 궁금합니다. 4 jujaarttv 20.04.12.16:59 1918 0 0
여자분들 노트북 가방 뭐 쓰세요? 3 올리브2 20.04.12.17:03 2179 0 0
1780 유튜브 처음 하는 중학생입니다 컨텐츠 추천 부탁드려요! 10 펩스 20.04.12.17:48 4135 0 0
1779 드디어 유튜브 시작! 6 뇸뇸 20.04.12.18:55 2142 0 0
1778 유투버 배우고 싶습니다. 11 SCian 20.04.12.19:25 2382 0 0
1777 저는 커버곡 유트브를 준비하고 있습니다 5 막막막창 20.04.13.02:56 2241 0 0
1776 구독자 이벤트 3 하울 20.04.13.05:31 1864 0 0
1775 유튜브 수익신청 하면요즘 얼마나 걸릴까요 시간잉....ㅠ 9 도야 20.04.13.07:17 2951 0 0
1774 온에어링 안드로이드 말구 2 약물복용 20.04.13.10:14 1830 1 0
1773 유튜브 시작한지 2주만에 댓글이 달렸어요ㅜㅜㅜ 22 아마콘나 20.04.13.11:13 4815 3 0
1772 유튜브 다들 얼마나 하셨나요? 17 초창기유튜버 20.04.13.12:06 2943 0 0
1771 유튜브 해시태그 5 차니 20.04.13.13:50 2837 0 0
1770 외국인 들어오게하려면 9 유튜버영화가.. 20.04.13.14:22 3779 1 0
1769 영상 수정 4 nanaya 20.04.13.15:28 2205 0 0
1768 혹시 폰으로만하시는분 17 강배우 20.04.13.19:15 4298 0 0
1767 멤버들이랑 방송할 때, 여러분들은 월급같은 거 주시나요...? 1 승아730 20.04.13.22:26 2176 0 0
1766 유튜브 내채널 주소? 3 하하파더 20.04.13.23:45 1964 0 0
1765 유튜브 쉽지않네료 3 Fkssudgktpfy 20.04.14.05:47 2133 0 0
1764 폰트 내용증명 조심하세요! 6 에오 20.04.14.07:05 2415 1 0