자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

요즘에 노트북 쓸 일이 많은데 ㅠㅠ

마음에 드는게 너무 없어서 ... 

수납 좋고 가볍고 세련된? 

그런 가방 뭐 없을까요 ... 

찾다찾다 지쳐서 ㅠ 

제가 가방을 만들어볼까도 생각중 하 ... 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

malcom
저는 13인지 아이패드 프로써서 노트북가방을 샀는데 지마켓에서 저렴하고 수납공간 왕많은 가방샀어욯ㅎㅎ
수납이 필요해서 디자인은 포기했어요 ㅎㅎ...연한 비둘기색 단색으로 깔끔해서 흉하진않더라구요.
파우치로 들구다니면 너무 불편해서 파우치형도가능하고 크로스백끈 달수있는것으로 샀어요.
하지만 만들어서 쓴다면 정말 예쁠거같아요!!
comment menu

"malcom님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

하이제이
얇은 노트북이라면 가죽으로된 파우치가 실용성이 좋습니다.~

"하이제이님의 댓글"

곰국
노트북가방 작은게좋죠

"곰국님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 153136 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 148030 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 146091 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 605179 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 162601 48 0
3727 구독자 비공개 해두면 좋은거 있나요? 2 쑝쑝이 19.07.18.23:14 2404 0 0
3726 수익이 늘었다가 다시 줄었다가 합니다. 1 타로스 19.07.19.15:08 2404 0 0
3725 동영상에 이미지 넣을 수 있는 프로그램이 있을까요? 1 MiniatureWorld 20.04.10.01:41 2404 0 0
3724 좋은곳이 있네요 1 아이스쿨 21.02.23.15:52 2404 0 0
3723 좋은싸이트네요^^ 1 빠나나우유 21.09.04.04:22 2404 0 0
3722 정보에 목마른 1인입니다 7 송원 19.11.08.22:35 2405 0 0
3721 유튜브 영상 제작과정 10배속으로 재생 2 지푸락쓰 20.04.08.08:42 2405 0 0
3720 아하~ 스트레스 1 김양 20.04.27.10:42 2405 0 0
3719 옷따뜻하게 입고 다니세요^^ 5 꼬꼬스 20.12.03.19:30 2405 0 0
3718 블루보틀 가보신 분 계신가요? 쿠쿠다스 19.07.18.22:40 2406 0 0
3717 프립 어플 아시나요? 뿌꾸티비_뚠.. 20.02.13.09:36 2406 0 0
3716 유튜브 편집 6 편집싫다 20.04.01.11:02 2406 0 0
3715 오늘도 내일도 힘내세요 8 톰과란제리 20.04.27.11:30 2406 0 0
3714 마이크 추천해주실분! 2 트윙클벨라 20.10.29.08:37 2406 0 0
3713 좋아하는 음악 올리는 초보 유튜버 입니다 3 andrew.. 21.08.04.09:21 2406 0 0
3712 유튜브 컨텐츠 7 Ysf 19.07.30.20:14 2407 0 0
3711 유튜브 쉽지않네료 3 Fkssudgktpfy 20.04.14.05:47 2407 0 0
3710 사극 bgm도 다운받을 수 있는데가 있을까요 비몽자몽 21.06.06.00:07 2407 0 0
3709 구상중인 컨텐츠가 많을땐 어떻게 하시나요? 바리바리 19.07.18.22:24 2408 0 0
3708 이제야 3번째 영상 업로드 했네요.. 1 낑끄 19.07.18.22:22 2408 0 0