자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • scol

조회수 가 그렇게 높지않은데

올린이 3주가 넘어가는데 영상 3개 올렸구요 

조회수는 2~30대 인데 한글을과 썪어서 넣는게 좋을까요?

어렵네요 유튭 꾸준히 할거긴하지만 

빡조장TV님 포함 2명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

끼양신나
저같은 경우는 한글만 넣다가 영어도 최근 영상부터 간단한 키워드로만 넣고 해쉬태그에 영어를 넣었는데 진작 이렇게 영상 올릴걸 하는 생각을 했어요 확실히 조회수가 전보다는 조금 높아졌더라구요
comment menu

"끼양신나님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

버아
확실히 영어도 같이 넣는게 효과적일것같아요

"버아님의 댓글"

jujaarttv
영어로 넣어도 되요.

"jujaarttv님의 댓글"

하이제이
영자막을 넣게되면 좀더 넓은 구동층을 만들수 있지않을까요?

"하이제이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 155989 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 150823 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 148829 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 607839 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 165216 48 0
1807 저는 이곳을 이용못하는 걸까요? 처음에 몰라서 계정을 올렸... 3 복지in연구소 20.06.16.19:05 3337 1 0
1806 여기 완전 소속사같네요 3 초코타래 20.09.26.01:13 3337 0 0
1805 게임 유튜버 컨텐츠.. 1 어그리 19.09.25.17:19 3338 0 0
1804 음원 저작권 관련하여 도움을 드립니다! 8 근쌤 20.03.09.01:01 3338 1 0
1803 12개월 이전에 조회... 수익창출에 대해 궁금해요. 5 422coci 19.12.20.12:32 3339 0 0
1802 으으 무섭네요ㅠㅠ 7 컹쥐 20.01.16.01:14 3339 1 0
1801 늦게나마 하고 싶은거 시작해보려구요 9 keithbomb 20.11.16.13:44 3339 1 0
1800 구독자 수 늘리기 쉽지가 않네요 6 탑페tv 20.06.22.18:22 3340 0 0
1799 궁금한게있어요저작권 (고수님들답변좀 3 카카로이드 19.12.06.04:02 3341 0 0
1798 유튜브 재밌네영 ㅎㅎ 5 허허허허허호 22.09.15.09:49 3342 0 0
1797 영화리뷰 유튜버 하고싶습니다 4 하늘의꽃 20.02.09.14:39 3344 0 0
1796 채널 새로파고 유튜브 하는데 1 또요 19.12.12.18:03 3345 0 0
1795 에펙사용해야되나요????? 3 쫑스파파 20.01.27.20:29 3345 0 0
1794 7월29일 한달되는 날 6 여기에자연을.. 20.07.27.11:49 3349 0 0
1793 생각했던대로 잘 안되네요 영보TV 19.07.18.22:08 3350 0 0
1792 유튜브 개인 채널구매합니다. 1 기이뭐어링 22.01.27.13:21 3350 0 -1
1791 광고설정은 어떻게 하는지? 2 토미리리리리 23.02.12.17:52 3350 1 0
1790 유튜버 되기 5 이슈파발 19.11.27.17:28 3351 0 0
1789 수익창출 전에도 이걸로 수익 낼 수 있어요~ 5 image 붕어월급날 21.01.10.16:33 3351 0 0
1788 우어어어어어어어 예에에에에에에에 1 image 슬하 20.04.11.19:18 3353 0 0