유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 아제

좋아요, 풀시청 하실분 오세요.^^   시청시간과 지속시간 같이 늘려요.

영시간과 관계없이 풀시청 하겠습니다.    제 영상은 3~4분!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

드림사운드
기구독자셔서 좋아요 시청한번더 완료했습니다!///
구독 좋아요 4분이상 시청 반사 부탁해요!!
평생소통하면서 지내요!!@@!!!!!/

https://youtu.be/9m2ENMe5c-Q
comment menu

"드림사운드님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

아제 작성자 → 드림사운드
좋아요는 이미 눌러져있네요.^^ 다시 풀 시청하고 있어요.

"아제님의 댓글"

김보민
기구독자 입니다
좋아요 36

PC로 틀어놓고 다른일 봤어요! 시청까지 완료!

10분이상 시청 후 > 좋아요 > 구독 순으로 부탁드려요!

https://www.youtube.com/watch?v=p0k23CzZlYI&list=UUHvbfWcR6rTEsjQ0qWKdOCQ

"김보민님의 댓글"

아제 작성자 → 김보민
좋아요는 이미 눌러져있네요.^^ 다시 풀 시청하고 있어요..

"아제님의 댓글"

케이와이TN
구독중입니다 ~~ 요즘 통 컴퓨터를 안하다가 들어왔더니 더 반갑네요 ^^ 영상 올만에 풀시청하고 옵니다 ~~
한 번 놀러오세용
https://youtu.be/iUcqRuJIdvU

"케이와이TN님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 535574
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 527040
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 965827
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 541488
8385 구독 맞구독,시청시간 채우실분! 38 new 홈피티 20.03.13.15:56 3458
8384 구독 100% 양심있고 구취없는 튼실하고 빳빳한 맞구독과 반사를 ... 4 new 뮤러 20.03.22.23:07 3460
8383 구독 마감했습니다 다음에오세요 7 new All 20.04.16.23:06 3460
8382 좋아요 좋아요 부탁드립니다. #TaesungTV4 1 imagenew teasung0318 22.04.24.13:48 3460
8381 ALL 태성한의 3박4일에 세종여행 - @태성한4 - taeusnghan4 imagenew teasung0318 22.10.12.00:07 3460
8380 ALL 맞구독 합니다~ 16 new SOUND 20.11.20.18:40 3461
8379 구독 맞구독 하실분~ 20 new 맨손꾸락 19.10.10.22:20 3462
8378 구독 맞구독 요청드립니다.(구독취소 절대 없습니다!) 8 new 구독하자 20.03.25.08:51 3462
8377 구독 초보유튜버입니다~^^ 처음시작을 서로 성장할수 있게 맞구독... 42 new 정짠돌TV 19.12.21.23:16 3463
8376 구독 맞구독합시다.절대구취없어요 10 new 스마트펭 19.12.29.07:21 3463
8375 ALL 맞구독 시청 좋아요 댓글 갑니다 !! 12 new 축대남TV 20.04.20.20:47 3464
8374 구독 브이로그 유투버입니다! 상생해요~ 15 new 오홍 19.09.13.21:14 3465
8373 구독 구독취소안하실분만 맞구독신청해주세요 4 new je 19.11.13.20:30 3465
8372 구독 정직하게 맞구독 진행합니다^^ 47 new brix 19.11.24.13:06 3465
8371 ALL 구취없는 맞구독! 무조건 갑니다! 17 new 쎄무 20.07.08.12:29 3465
8370 구독 정직하게 맞구독 하실분 8 new 마적 20.07.26.00:26 3465
8369 ALL 맞구독 성실하게 갑니다! 잘부탁드립니다:) 16 imagenew 깨굴 20.08.24.03:23 3465
8368 ALL 꽃미모필터 imagenew teasung0318 22.10.07.21:24 3465
8367 구독 맞구독 합시다 *^^* 22 new naonmaru 19.07.30.19:49 3466
8366 구독 이번에 호날두 경기관련 영상 업로드 햇습니다 아직 구독못... 11 new 이상규 19.07.27.16:36 3467