자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Pontyj
3시간이상 장시간 업로드해보신분계신가요?
어떤 요건들이 갖춰져야 할까요?
게임하는갤럭시구독좋아요님 포함 1명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

게임하는갤럭시구독좋아요

제가 이런말은하기좀그렇지만 제가 올려보진 않았는데 시청자 시점으로 3시간동안 무편집은좀 지루하고 편집을 가끔식넣거나 아니면 웃긴말을 하거나 혹시 노래라면 그건 저도잘 몰라요..... 그래도 재미있거나 편집퀄리티가 좋고 무엇보다 재미가있어야 하는게 제생각입니다!(상식일텐데 아는척해서 죄송합니다)

comment menu

"게임하는갤럭시구독좋아요님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Pontyj 작성자
답변 감사합니다. 명상이나 수면 영상관련해서 아이디어 구상중잉여서 여쭤봤습니다 :)

"Pontyj님의 댓글"

스무살의이수현
2시간 몇십분동안 휴대폰 1퍼에서 100까지 채우기 컨텐츠 했었는데 할만했어요

"스무살의이수현님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 170519 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 165822 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 163737 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 622408 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 180571 48 0
2707 아니 벌써 12월달... 5 반합뚜껑 20.12.03.12:23 2927 1 0
2706 유튜브시작햇는데 어렵네요 7 국가걱국 19.11.14.10:49 2928 0 0
2705 아동 관련 콘텐츠 수익 없죠? 3 체리코코 20.04.08.01:15 2928 0 0
2704 아이디 다시 만들어서 새로운 채널 만들면.. 4 조금이라도 20.05.29.21:34 2928 0 0
2703 열심히합시당! 6 드니 20.10.27.17:42 2928 0 0
2702 유튜버 캐논 카메라 체험단 모집 공유해요~ 구독자 1명도 신... 1 image 상상이 20.02.12.11:53 2929 0 0
2701 유튜버의 길을 걷다보니 드는 생각,, 일슈가 19.07.18.22:28 2931 0 0
2700 유튜브 실시간 스트리밍 새벽에 해도 괜찮을까요? 슈킹 19.07.18.22:14 2931 0 0
2699 수익실현 하고싶당.. 7 dnmjskdnjjjj 21.02.09.09:37 2931 1 0
2698 브금이 다양하네요 1 일일 21.10.16.19:07 2931 0 0
2697 구독과 조회수 10 dh다현 20.04.07.21:33 2932 0 0
2696 귀여운 게임브금 추천해 주세요 dmdpr2913 22.11.08.18:32 2932 0 0
2695 정체기 온거 같습니다.. 토쿠킷 19.07.18.22:09 2934 0 0
2694 브금 좋네용 ㅎㅎ 4 윰챰 22.03.02.16:55 2934 0 0
2693 브금 사용하러 왔습니다. 4 SpringTwo 21.12.01.20:58 2935 0 0
2692 유튜버 분들 화이팅!! 8 단유[Danyu] 21.01.10.22:15 2936 1 0
2691 한국 노래를 배경음악으로 사용할 때 질문입니다 1 프리히로 19.07.19.01:27 2937 0 0
2690 본인이 직접 편집에 대해 어떻게 생각하시는지 여쭙고싶습니다 4 막가롱 19.12.25.14:51 2937 0 0
2689 구독자 만명 올리는게 목표인데 쉽지않네요 6 umericanlife 20.05.13.12:59 2937 0 0
2688 [한국전파진흥협회] 1인 미디어 창작그룹 육성 사업 공모안내 image 페이퍼모드 20.04.28.16:42 2938 0 0