자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Pontyj
3시간이상 장시간 업로드해보신분계신가요?
어떤 요건들이 갖춰져야 할까요?
게임하는갤럭시구독좋아요님 포함 1명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

게임하는갤럭시구독좋아요

제가 이런말은하기좀그렇지만 제가 올려보진 않았는데 시청자 시점으로 3시간동안 무편집은좀 지루하고 편집을 가끔식넣거나 아니면 웃긴말을 하거나 혹시 노래라면 그건 저도잘 몰라요..... 그래도 재미있거나 편집퀄리티가 좋고 무엇보다 재미가있어야 하는게 제생각입니다!(상식일텐데 아는척해서 죄송합니다)

comment menu

"게임하는갤럭시구독좋아요님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Pontyj 작성자
답변 감사합니다. 명상이나 수면 영상관련해서 아이디어 구상중잉여서 여쭤봤습니다 :)

"Pontyj님의 댓글"

스무살의이수현
2시간 몇십분동안 휴대폰 1퍼에서 100까지 채우기 컨텐츠 했었는데 할만했어요

"스무살의이수현님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 149728 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 144645 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 143061 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 601716 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 159372 48 0
606 맨땅유튜버입니다. 4 고민삶담소 20.03.24.07:53 3211 1 0
605 썸네일러합니다~ yt선호 20.03.25.03:33 2287 1 0
604 유튜브 저작권 2 kang 20.03.25.16:26 3191 1 0
603 처음 유튜브 시작 할때 6 유튜브유철 20.03.29.17:47 2943 1 0
602 구독자 늘리기.. 9 wydkdy 20.03.30.00:24 2919 1 0
601 오오오오오!!!! 뭐지? 뭐지?!! 21 써니cTV 20.04.03.10:32 4493 1 0
600 조회수 1만3천 ㅋㅋ 16 암살맨 20.04.03.16:38 4156 1 0
599 구독자 모으기가 쉽지가않네요 ㅠㅠ 5 정우쌤tv 20.04.04.17:49 3186 1 0
598 1일차 유튜버 인데... 7 하닝잉 20.04.05.18:52 3004 1 0
597 10일차 유튜버입니다 10 image 진주르 20.04.06.01:26 4121 1 0
596 유튜브 영상은 몇일에 한번 올리나요? 8 슈유유유아아.. 20.04.06.07:10 4424 1 0
595 카메라는 뭐가 좋을지.. 6 레츠고세미 20.04.07.14:15 2474 1 0
594 유튜브 조언좀 부탁드립니다. 8 포포포 20.04.07.23:44 2202 1 0
593 이렇게 좋은곳을 오늘 알게되다니.. 6 차니먕주커플.. 20.04.08.15:27 2218 1 0
592 조회수 어떻게 해야 오를까요ㅠㅠ 3 봄이온도 20.04.08.20:52 2400 1 0
591 와 구독자 진짜 안는다.... 6 루트 20.04.09.02:04 3469 1 0
590 피드백좀 부탁드립니다 ㅠㅠ처음이라 모르는게마나요.. 5 드림사운드 20.04.09.15:42 2474 1 0
장시간 업로드해보신 분계신가요? 3 Pontyj 20.04.09.19:35 2695 1 0
588 맞구독 안합니다 27 다이아는휴식.. 20.04.12.14:09 3318 1 0
587 구독자분 1명 생겼어요 ㅜㅜ 20 정맑음 20.04.12.14:19 3309 1 0