자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Pontyj
3시간이상 장시간 업로드해보신분계신가요?
어떤 요건들이 갖춰져야 할까요?
게임하는갤럭시구독좋아요님 포함 1명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

게임하는갤럭시구독좋아요

제가 이런말은하기좀그렇지만 제가 올려보진 않았는데 시청자 시점으로 3시간동안 무편집은좀 지루하고 편집을 가끔식넣거나 아니면 웃긴말을 하거나 혹시 노래라면 그건 저도잘 몰라요..... 그래도 재미있거나 편집퀄리티가 좋고 무엇보다 재미가있어야 하는게 제생각입니다!(상식일텐데 아는척해서 죄송합니다)

comment menu

"게임하는갤럭시구독좋아요님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Pontyj 작성자
답변 감사합니다. 명상이나 수면 영상관련해서 아이디어 구상중잉여서 여쭤봤습니다 :)

"Pontyj님의 댓글"

스무살의이수현
2시간 몇십분동안 휴대폰 1퍼에서 100까지 채우기 컨텐츠 했었는데 할만했어요

"스무살의이수현님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 156366 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 151104 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 149258 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 608230 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 165674 48 0
607 여기 좋은음악들이 많은데 주로 밝은 느낌낼떄 많이 쓰시는 ... 갈라타초이 21.04.30.04:15 2364 0 0
606 음악이 너무 좋아서 홀린듯이 왔어요 똘끼끼 21.04.30.12:00 2369 0 0
605 브금에 끌려서 찾아왔어요 2 카덴차 21.05.01.18:32 2375 0 0
604 이렇게 좋은 사이트가 있었다니!!! 3 fdafdsggg 21.05.02.09:57 2396 0 0
603 무료 브금 추천해주세용 2 빵돌이 21.05.02.14:14 2309 0 0
602 브금 좀 추천해주세요ㅠㅠ 배고파dbb 21.05.02.23:32 2521 0 0
601 유튜버님들 모두 대박나시길 바랍니다 5 다시시작해 21.05.03.13:43 2435 0 0
600 꾸준함이 성공의 비결이라는데 생각보다 넘나 어렵네요 ㅠ 11 미니샵코리아 21.05.03.14:53 2687 0 0
599 아자아자 화이팅!!화이팅!! 6 내이름은화랑 21.05.03.17:27 2270 0 0
598 구독자 늘리기 엄청 힘두네요 6 호호형제 21.05.04.05:30 2527 0 0
597 살다보니 이런날도 오네요.. 22 image wertys 21.05.04.10:07 4699 2 0
596 갑자기 조회수 상승 16 도리tv 21.05.05.17:17 3330 0 0
595 노력은 배신하지 않으리라 믿습니다.... 12 다시시작해 21.05.05.23:48 3175 1 0
594 노래가 제 취향이라서 진짜 홀리듯이 들어온것 같아요! 좋은... 4 dnjs 21.05.06.09:46 2331 0 0
593 노래들이너무좋아요 1 미소에요 21.05.10.17:06 2377 0 0
592 구독자 1000명 쉽지않네요 10 Hoya1029 21.05.12.01:23 2726 0 0
591 글썼는데 글이 사라짐 1 아떼라떼 21.05.13.14:09 2602 0 0
590 구독자 15이에요 12 Deockim 21.05.14.00:26 3044 2 0
589 음악이 너무 좋아요 셀피 21.05.14.13:05 2864 0 0
588 노래 때문에 이끌려 왔는데 분위기가 넘 좋네요 해미 21.05.14.15:09 2326 0 0