자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Pontyj
3시간이상 장시간 업로드해보신분계신가요?
어떤 요건들이 갖춰져야 할까요?
게임하는갤럭시구독좋아요님 포함 1명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

게임하는갤럭시구독좋아요

제가 이런말은하기좀그렇지만 제가 올려보진 않았는데 시청자 시점으로 3시간동안 무편집은좀 지루하고 편집을 가끔식넣거나 아니면 웃긴말을 하거나 혹시 노래라면 그건 저도잘 몰라요..... 그래도 재미있거나 편집퀄리티가 좋고 무엇보다 재미가있어야 하는게 제생각입니다!(상식일텐데 아는척해서 죄송합니다)

comment menu

"게임하는갤럭시구독좋아요님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Pontyj 작성자
답변 감사합니다. 명상이나 수면 영상관련해서 아이디어 구상중잉여서 여쭤봤습니다 :)

"Pontyj님의 댓글"

스무살의이수현
2시간 몇십분동안 휴대폰 1퍼에서 100까지 채우기 컨텐츠 했었는데 할만했어요

"스무살의이수현님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 137944 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 133288 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 131724 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 590523 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 147173 48 0
2443 빠르게 구독자 올리는법 없을까요?? 5 씨비케이 22.02.09.14:25 2564 1 0
2442 전 왜 포토샵이 설치가 안될까요..? 뚜또TV 19.07.18.22:30 2565 0 0
2441 예전부터 있었던거 같은데 브금저장소 ㅋㅋ 3 강쿠tv 21.11.09.11:47 2566 0 0
2440 기운이 쭉 빠지네요 5 몽몽낄 22.09.14.09:36 2566 0 0
2439 채널명 바꾸면 구독자수 많이 줄어들까요? 구두부자 19.07.18.22:32 2567 0 0
2438 편집 직접 하시는 분들 많으신가요? BOBBY 19.07.18.22:15 2567 0 0
2437 유튜브 1년차 1 초보스왑 21.01.18.00:49 2567 0 0
2436 다들 구독자수에 연연하지마세요~ 아리두 19.07.18.22:25 2568 0 0
2435 요즘 날씨 진짜 최악~~ 벼링 19.07.18.22:12 2568 0 0
2434 음악하는 유튜번데 생각보다 힘드네요ㅠㅠ 11 아하차오 20.04.17.14:53 2568 1 0
2433 여러분들은 어떤 유튜브 카테고리가 좋나요? 6 칸태식 20.04.17.20:08 2568 0 0
2432 유투브나 방송하시는 분들 다들 파이팅하세요! 6 전치 22.05.03.03:07 2568 1 0
2431 파트너 승인 받으시는 분들 부럽네요..! 케리안 19.07.18.22:54 2569 0 0
2430 유튜브 광고 궁금 2 제서리뷰 21.02.07.09:45 2569 0 0
2429 브금이 다양해요! 6 마마마마맘 21.10.16.19:55 2569 0 0
2428 티스토리 방문자 100명 수익공개 4 image 고딩지식 22.02.20.03:15 2569 0 0
2427 유튜버가 되기 위하여 9 렐랑 22.07.16.01:18 2569 0 0
2426 천사천 을 달성하기 5 캣빌리지 20.04.25.09:43 2571 0 0
2425 롤 유튜브 하시는 분 계시나요 5 나홀로사이드 21.04.08.10:06 2571 0 0
2424 올라온 게시물을 읽고싶은데 12 바기 19.10.12.22:14 2572 4 0