유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
cu1586348305455-picsay.jpg : 구취 절대 없는 맞구독이요  (좋아요, 댓글, 감상 필수!!!)안녕하세요 ^^
용관테러비 입니다 ~
이제 막 시작해서 구독자 늘리는게 힘드네요 ^^;;;;
제 영상이 많이 모자라서 그렇겠지만
열심히 영상찍고 편집하고 있어요.
제가 업로드 하는 주제는
일상Vlog, 반려묘Vlog, gunpla 조립 및 도색
기타 등등 여러가지 있습니다.
제 체널 구독 해주시고 댓글에
"의리" 라고 적어주시면 확인 후
맞구독 및 영상 풀시청 후 좋아요, 댓글
달아드립니다.
(한시간 넘는 영상은 힘들었어요....;;;;;;)
물론 한번 보고 그 뒤로 나몰라라 하지않고
영상을 다 봐도 다시 정주행으로
영상 시청 및 댓글 달아드립니다.
(영상 시청시간 중요하잖아요 ^^)
믿고 맞구독 해주세요!!!!!
굽신굽신~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 581135
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 570324
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1009871
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 585105
14845 구독 구취X 맞구독.맞시청합니다 100프로 2 new Dbwidlsh 19.11.05.17:59 2670
14844 구독 구취없는 맞구독해요^^(기존구독자님은 좋아요+시청 부탁드... 1 new .손님방TV 19.11.14.17:49 2670
14843 구독 24시간 내로 칼답 드려요. 맞구 2 new 알림TV 19.11.18.07:50 2670
14842 구독 업로드!!!맞구독 맞시청 아직 안하신분들❤ 1 new 똥글쥬디 20.01.01.18:52 2670
14841 구독 100퍼센트 5분이상 시청 구독좋아요 반사갑니다 3 new myhome 20.02.02.00:23 2670
14840 구독 구취없는 맞구독해용 2 new 수학못하는이.. 20.02.09.01:44 2670
14839 구독 답방갑니다 구독매너 시청 new 구독사천만 20.02.16.19:42 2670
14838 ALL 안녕하세요 시입 종합 유튜버 무르프라고 합니다 맞구독 부... 18 new 무르프 20.05.04.11:20 2670
14837 구독 여러분의 힘이 필요해요 2 new 잠군TV(S.. 19.09.05.23:43 2671
14836 구독 구독,좋아요,댓글,풀시청 4종으로 보답합니다~1000까지 도와... 10 new Jason 19.09.18.21:02 2671
14835 구독 구독해주시면 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 1 new 유튜버 19.10.17.13:20 2671
14834 구독 맞구독해요 구독 취소 절대안한해요. 6 new 채리북나썸 19.10.19.05:40 2671
14833 구독 구취X 맞구독.맞시청 합니다 100프로 3 new Dbwidlsh 19.11.04.16:31 2671
14832 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 6 new 테이TV 19.11.05.16:45 2671
14831 구독 구취없는 맞구독100% new 형제가간다 19.11.07.20:10 2671
14830 구독 24시간 안에 100% 구취 없는 맞구독을 해드려요~^^ 4 new 뮤러 19.11.09.11:05 2671
14829 구독 구취없는 맞구독하실분~ 4 new 먹자취 19.12.05.19:53 2671
14828 구독 메리크리스마스 평생인연~ 4 new 하이라강 19.12.25.03:09 2671
14827 구독 음악채널 입니다.맞구하시죠. 구취절대X 16 new 언틸쉰뮤직 20.01.07.21:46 2671
14826 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ [ASMR로 작곡하는 초보 유튜버] 2 new 세상을뒤바꿀.. 20.02.11.20:27 2671