자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 황반장
일주일쯤 지난거 같은데 설정도 나름 잘 잡고 등록을 했는데 효과는 그닥... 구독 10명 추가되고 노출 클릭율만 왕창 내려 갔네요..경험담들을 좀더 많이보고 시작 했어야 하는건데 몇몇 좋은 예기만 보다가 덜컹 시작한다 문제 였던것 같네요 시청시간이 적용은 아예 안되는건지 4일동안 하나도 안변하고 있어서 더욱 짜증이 나더라구요.. 그래도 매일 10시간 이상 올라 갔는데.. 10만원 결재하고 탈퇴하니 환불금 79000원정도 알려주세요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

규맨의고차원유랑기
profile image

저도 크게 공감이갑니다.
구글애즈는 잘만 활용하면 구독자+영상대박의 2마리 토끼를 잡을 수 있는데
그럴 확률은 거의 1%밖에 되지 않을 듯 해요...ㅠㅠ
조회수와 소수의 구독자를 확보할 수 있다는 게 장점이긴 하지만
사용하고 나면 구글애즈 집행한 영상은 시청지속시간이 떡락해서 쓰레기영상이 되어버리고
한동안 영상 노출도가 떡락하는 부작용이 생기죠ㅠㅠ
그래서 전 그 이후로 다시는 구글애즈를 쓰지 않습니다.

정 작정하고 구글애즈를 집행해야 된다면 영상을 1분미만으로 제작해놓고 집행해야 될 듯 해요 ㅋ

comment menu

"규맨의고차원유랑기님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 144297 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 139292 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 137722 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 596552 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 153820 48 0
1845 구독자가... 힘드네요. 14 블러드 20.06.24.13:22 3872 0 0
1844 솔직한 채널 피드백 부탁드립니다..ㅜㅠ 1 메인MAIN 20.06.25.12:30 3222 0 0
1843 구독자 어렵네여 6 지욘 20.06.25.16:29 3100 0 0
1842 피드백 부탁드립니다! 구독자252명 48명만 도와주세요!! 유튜브유쏭tv 20.06.25.19:05 5179 0 -2
1841 구독자̆̈ 늘리기 어렵네요 8 호호형제 20.06.26.22:26 4198 0 0
1840 리뷰이벤트 종료된건가요? ㅜㅜ 1 Ghost 20.06.27.13:38 2313 0 0
1839 진지하게 피드백 부탁드립니다 ...*(게임방송) 1 image 띠영 20.06.27.14:04 3974 0 0
1838 맞구독은 안좋은건가요?? 4 느드 20.06.27.22:59 3962 0 0
1837 맞구독이 안좋은이유를 알려주세요 3 승진 20.06.28.08:08 4367 0 0
1836 편집이 이러케 재밋군요 9 메인MAIN 20.06.28.15:36 4017 0 0
1835 맞구독이 오래기간으로 보면 단점이 큰가요? 7 송까담TV 20.06.28.16:47 4124 0 0
1834 구독자가 16명. 늘 20명 미만이네요. ㅠㅠ 3 달링하버 20.07.01.10:39 3939 0 0
1833 유튜브가너무힘들어요 8 옴닉TV 20.07.01.11:04 3985 0 0
1832 구독자 20명 넘기가 이렇게 힘든가요? 마음이 답답 하네요. 17 느림보 20.07.02.06:07 5502 0 0
1831 구독자 올리기가 너무 힘드네요.. 12 심심한제로 20.07.02.09:03 3172 0 0
1830 촬영 소재도 없고 점점 힘들어지네요 1 youtub.. 20.07.02.14:00 3115 0 0
1829 운영 3일차 배우는 날 입니다 4 여기에자연을.. 20.07.03.00:40 3064 0 0
1828 구독늘리기가 너무힘드네요 ㅠㅠㅠ 4 송까담TV 20.07.03.09:11 2810 0 0
1827 뭐가 문젤까요 3 image 30대자취남TV 20.07.04.20:16 3519 0 0
1826 jm님 영상에 언급이 되었네요! 2 image 정우쌤TVD.. 20.07.05.04:45 4281 0 0