유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 화랑
영상 풀시청하고 구독누르셔야 구독취소가 안됩니다
댓글은 구독 이라는말 쓰시면 안되고 여기에 댓글 달아주시면저도 바로 달려가서 무조건 댓글 좋아요 구독 영상풀시청 해드릴게요 :) 구독취소 누르거나 말만 시청한다고 안해용!!!
♡꼭 영상시청후!!!♡구독해주세요~~

※먼저 구독 취소 하시거나 풀 시청 하시지 않으실 분들은 댓글 달지 말아주세요
< 댓글은 영상 관련외에는 달지 말아 주세요.>

열심히 구독하고 취소되면 속상하잖아요ㅠㅠ
자동 구독취소 되지 않도록 해요ʘ̥﹏ʘ

♡유튜브 같이 소통하고 함께 성장했으면 좋겠어요♡
♡늦더라도 다 찾아가서 보도록 하겠습니당♡

https://youtu.be/slTz1xfgv6

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 461799
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 452932
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 893463
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 467947
23743 구독 맞구독 찾습니다. 5분 미만 풀시청 + 3종세트 3 new 아제 19.09.18.19:13 1576
23742 구독 자기전에 믿고보는 맞구독 하자 new 잠군TV(S.. 19.10.05.00:32 1576
23741 구독 1000000000%무조건 반사갑니다 2 new 호마리오 19.11.11.23:02 1576
23740 구독 점심은 맞구독!!! ㅎㅎ new 반갑습니당 19.11.22.11:50 1576
23739 구독 같이 1000명갑시당 언넝 맞구독욤 new 메인아띠이 19.11.27.08:09 1576
23738 구독 같이 1000명갑시당 언넝 맞구독욤 new 메인아띠이 19.11.27.12:14 1576
23737 구독 맞구독 시청 구독 1 new 구독사천만 19.12.30.21:20 1576
23736 구독 역대급으로 웃었습니다 ㅋㅋ 3 new 정뚱땡TV 20.05.17.17:01 1576
23735 구독 같이 맞구독 new 유호의배틀구.. 20.05.19.07:55 1576
23734 구독 센스 있고 의리있는 맞구독 가즈아 new 제발맞구독해.. 20.05.20.20:58 1576
23733 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.06.17.17:40 1576
23732 구독 맞구독해요 구취 절대없어요 new 이우진 19.08.19.21:36 1577
23731 구독 모니터링중 new rnltlsdls 19.09.26.22:02 1577
23730 구독 맞구독, 풀시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ new 테이TV 19.10.01.08:26 1577
23729 구독 맞구독 실천해요 4 new 롤충이 19.10.04.11:35 1577
23728 구독 양심껏 하실분들만 부탁드려요^^ new 하루의10분.. 19.11.06.20:51 1577
23727 구독 맞구독 하실분 오세요. new jenny-t 19.12.31.11:44 1577
23726 구독 좋은아침입니다 new 구독사천만 20.01.14.09:06 1577
23725 구독 맞구합니다 new 루키니 20.01.20.08:01 1577
23724 구독 맞구독이란 이런것이다 new 크롱이 20.02.04.08:45 1577