유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • GIJA

https://www.youtube.com/channel/UCayYzIpcmB6k8kndBKaFpEw

눈속임으로 시간만 넘기기로

보내는 양심없는분들이 계신데요

서로 같이 커가는 입장에서 그러면 안된다고 생각합니다

무조건 양심적인 시청과 구독 해드립니다!

눈속임 하시려는 분들은 구독 누르지 말아주세요

바로바로인증까지 가드리며

기존구독자분들은 시청해주시면 바로 맞시청도 가드립니다!!

https://www.youtube.com/channel/UCayYzIpcmB6k8kndBKaFpEw

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

3분시청후구독
475 구독요.
https://youtu.be/LzQ6ia8TsB4
구독하신분도 3분시청해주세요.저는 부계로 구독하나 넣어드릴께요.구독하신분은 3분시청요.하시면 되요.
3-4분 시청하고 구독해주세요..
comment menu

"3분시청후구독님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

GIJA 작성자 → 3분시청후구독

기구독자신데 그냥 붙여넣기로 댓글달고 시청안하고 구독만 누르시는거 아니죠?

"GIJA님의 댓글"

3분시청후구독 → GIJA
저는요.양아치 아니에요.시청는 하고 구독합니다.

"3분시청후구독님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 505462
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 496614
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 936002
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 511332
5065 구독 맞구독 ㅎㅐ요~^^* 24 new Harang 21.01.09.19:53 3782
5064 구독 보답하겠습니다. 34 new 민뚱이네 19.09.05.16:11 3783
5063 구독 구독취소없는 맞구독 상생해요 12 new je 19.10.10.12:26 3783
5062 구독 구독자 확인 공개채널 입니다 안심맞구 17 new Gyotuyu 19.10.13.22:27 3783
5061 구독 맞구독 소통 하실분 댓글 주세요~ 28 new 핑크카라반 19.11.09.11:08 3783
5060 구독 맞구독 해요 100% 반사갑니당~!!! 14 new 이잭왕 19.11.14.16:32 3783
5059 구독 영어 교육비 줄이자!! 맞구독 구함(그루터기 영문법) 6 new 뷁에에엙 19.12.09.17:48 3783
5058 구독 구독하고 몇시간뒤 구취하시는분들 꾀있네요;;ㄷㄷ 구취없는... 18 new 잼파파 20.01.12.20:59 3783
5057 구독 1000% 양심있거 구취없는 튼실하고 빳빳한 맞구독과 반사를 ... 4 new 뮤러 20.03.24.23:16 3783
5056 구독 구취없는 맞구독 합니다! 8 new 갑수 20.04.10.15:52 3783
5055 구독 오늘도 구취없는 맞구독 합니다@!! 13 new 잼파파 20.05.05.19:23 3783
5054 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 6 new 테이TV 20.06.18.13:46 3783
5053 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 2 new 세상을뒤바꿀.. 20.06.28.14:19 3783
5052 구독 다같이 성장해보아요^^ 바로 맞구독 갑니다 12 new DoodleB.D 20.09.13.20:54 3783
5051 구독 맞구독 하실분 보세요 7 new KIN기자 20.10.03.10:35 3783
5050 구독 구독 좋아요 댓글 풀시청 부탁드릴께용 ???????????????? 20 new hyunjoo 19.08.07.13:17 3784
5049 구독 유튜버분들 맞구독으로 서로 도우시죠^^(3분 이상 시청 무조... 26 new 사랑행복유튜.. 19.08.17.12:41 3784
5048 구독 구독취소 안하실분만 맞구독 해요 17 new je 19.08.28.13:56 3784
5047 구독 구독 시청 좋아요 함께해요!! 10 new 솜보이 19.09.07.20:30 3784
5046 구독 맞구독해요^^ 반사 바로갑니다. 9 new 윤토리 19.09.12.16:01 3784