유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • GIJA

https://www.youtube.com/channel/UCayYzIpcmB6k8kndBKaFpEw

눈속임으로 시간만 넘기기로

보내는 양심없는분들이 계신데요

서로 같이 커가는 입장에서 그러면 안된다고 생각합니다

무조건 양심적인 시청과 구독 해드립니다!

눈속임 하시려는 분들은 구독 누르지 말아주세요

바로바로인증까지 가드리며

기존구독자분들은 시청해주시면 바로 맞시청도 가드립니다!!

https://www.youtube.com/channel/UCayYzIpcmB6k8kndBKaFpEw

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

3분시청후구독
475 구독요.
https://youtu.be/LzQ6ia8TsB4
구독하신분도 3분시청해주세요.저는 부계로 구독하나 넣어드릴께요.구독하신분은 3분시청요.하시면 되요.
3-4분 시청하고 구독해주세요..
comment menu

"3분시청후구독님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

GIJA 작성자 → 3분시청후구독

기구독자신데 그냥 붙여넣기로 댓글달고 시청안하고 구독만 누르시는거 아니죠?

"GIJA님의 댓글"

3분시청후구독 → GIJA
저는요.양아치 아니에요.시청는 하고 구독합니다.

"3분시청후구독님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 629963
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 619875
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1059987
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 634496
4245 구독 맞시청하실분 구해요 2 new swoo1112 19.10.06.21:35 2674
4244 구독 구취없습니다 바로 달려가겟습니다 20 new 요단강 19.10.06.21:25 2927
4243 구독 맞구독 한번 달려보아요 6 new 스윔앤샤커 19.10.06.21:24 2800
4242 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 1 new 테이TV 19.10.06.21:21 2511
4241 구독 구취없는 맞구독 원하는 사람 2 new 잠군TV(S.. 19.10.06.21:17 2907
4240 구독 맞시청하실분 1 new swoo1112 19.10.06.20:38 2644
4239 구독 맞구독 부탁드립니다. 4 new 아제 19.10.06.20:16 2858
4238 구독 크리에이터 시청시간 확인하셔도 됩니다 양심시청합니다 18 new 제다이 19.10.06.20:15 3896
4237 구독 맞구독 좋아요 부탁해요 15 new 종이공작 19.10.06.20:03 4262
4236 구독 맞시청하실분구해요 2 new swoo1112 19.10.06.19:29 2706
4235 구독 정직하게 풀시청후 맞구독해요-♡- 14 new 낯선글씨 19.10.06.19:27 3965
4234 구독 맞시청하실분 구해요 3 new swoo1112 19.10.06.19:13 2386
4233 구독 1700돌파기념..믿고보는 맞구독...갑니다...내용필독 13 new 초절정센스 19.10.06.19:10 2571
4232 구독 1차면접 끝났습니다 바로 맞구독 열일합니다 8 new 홍구마honguma 19.10.06.19:03 2419
4231 구독 주말밤 맞구독 해요~^^ 4 new Mchoon76 19.10.06.18:56 3501
4230 구독 주말 저녁 맞구독 환영합니다 2 new 스윔앤샤커 19.10.06.18:33 2871
4229 구독 너무간만에 왔습니다. 8 new neonsin 19.10.06.18:19 2462
4228 구독 맞구독 좋아요 부탁드려요~! 23 new 종이공작 19.10.06.17:09 2828
4227 구독 하..이러면 안되는데 구독자가 넘 안늘어.. imagenew ROLLY 19.10.06.16:47 2665
4226 구독 맞구독 좋아요 댓글!! 풀패키지♡ 6 new 인성요 19.10.06.16:08 2633