질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

다들 홍보 어떻게 하시나요????

미씁니다님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

ㅂㅅㅈ
인스타그램 좋을것 같아요
comment menu

"ㅂㅅㅈ님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"같이보고싶은제주님의 댓글"

지나가는행인1
많은 영상 시청하고 댓글을 씀으로 더 많이 노출시켜보세여

"지나가는행인1님의 댓글"

시카유튜브
profile image
저도 초보긴한대 친구,엄마,아빠로 쵀소구독자2명은었을수있어요

"시카유튜브님의 댓글"

지로짱
인스타그램 좋아요~~

"지로짱님의 댓글"

포포포
정말 홍보할곳을 찾기 어렵네요

"포포포님의 댓글"

iceberg
발로 뛸수도 없고 답답해요.

"iceberg님의 댓글"

년정쓰
저도 ㅠㅠ인스타그램 스토리에 업로드해요 ㅠㅠ친구라도보게

"년정쓰님의 댓글"

삐삐삐삐
인스타그램으로 홍보해보세요 !

"삐삐삐삐님의 댓글"

코아파파
카페같은곳도 조금 도움되는거 같아요! 맞구독, 맞시청ㅎㅎ

"코아파파님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 208353 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 653984 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 218376 27 0
1250 몇 년 전의 후진 영상을 비공개로 돌리고, 새로운 영상을 올... THE_BLATT_TRI 20.06.12.21:33 5184 0 0
1249 취미로 소소하게 시작해보려합니다 5 AnhPark 19.08.09.22:08 5184 0 0
1248 맞구독 하면... 12 써니cTV 20.04.02.08:45 5185 0 0
1247 1000구독자 4000시간 언제쯤 달성하셨나요? 5 이모의손맛 19.07.19.14:28 5185 0 0
1246 영상 편집 얼마나 걸리시나요?ㅜㅜ 9 지빈 21.11.05.15:13 5186 0 0
1245 편집 앱은 어떤게 제일 좋나요? 12 배고파dbb 21.05.02.23:33 5188 1 0
1244 하 던질까말까 하신분은 갑자기 떡상한건가요 ?? 7 추천구독좋아.. 19.11.27.00:12 5189 0 0
1243 채널 아트를 만드는 방법 질문입니다. 3 TV작은나무 19.07.19.14:53 5190 0 0
1242 보통 해쉬태그를 어떻게 뽑으세요?? 4 현빈 20.01.15.21:14 5190 1 0
1241 유튜브편집자 구해요 8 가드닝가드너 19.08.27.16:48 5192 1 0
1240 유튜브 업로드 하면 영상이 3D로 재생됩니다 ... 1 댕장꿍 20.09.18.02:25 5192 0 0
1239 폰으로 영상편집 7 집사 21.01.03.23:05 5193 1 0
1238 영상 마지막에 추천영상은 어떻게 띄우나요? 5 멍구 20.02.21.16:58 5194 0 0
1237 2~3분짜리 영상으론 채널 커지기가 어려운가요~~??? 9 재평가채널e 20.04.09.20:00 5194 2 0
1236 최대한 빨리 도와주세요 ㅠㅠ 3 image 써탱커플 19.08.28.00:50 5196 0 0
1235 채널만들면 과연 노출이 되나요? 7 유피디Tv 19.12.03.14:16 5196 0 0
1234 근데궁금한게 맞구독 5 아디없씀 19.09.04.00:12 5197 0 0
1233 조회수가 떨어지는 건 이유가 뭔가요?? 8 힘들다휴 19.08.01.16:55 5197 0 0
1232 유투브 사업 6 나나엔터테인.. 20.01.17.02:56 5199 0 0
1231 유투브 시작한지 2주됐는데 4 얄룰리 20.07.12.12:24 5199 0 0