자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

저는 거제도에 살면서 여러가지 일들중 재미난걸 

유튜브에 올려보는 한달차 초보 입니다.

제가 낚시도 좋아하고 산행도 좋아해서

잡은고기로 회뜨는것과  산에서 채취한 나물로 

반찬 만들어 먹는거  맛있는 음식 만들기.....

이런거 위주로 영상을 만들려고 생각중인데요

어떤분은 한가지만 밀고 나가라 하시던데

여러분들의 생각은 어떠신가요?

여러가지를 하는게 좋을까요? 

나쁠까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

친절한삐이
profile image
처음에두가지로 하시다가 반응보고 더반응좋은걸로 밀고나가시는게어떠세용?
comment menu

"친절한삐이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

뽀아tv
profile image
한가지로 밀고 나가세요

"뽀아tv님의 댓글"

지나가는행인1
정체성 확립이 가장 중요하지 않을까요,,?
두 개 다 하고 싶으시면 연관 관계를 만들어 보시는 건 어떠세요?

"지나가는행인1님의 댓글"

Yg2
일단 이것저것해서 반응을 봐야죠

"Yg2님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 149948 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 144905 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 143247 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 601908 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 159562 48 0
2686 내일이면 금요일이네요. 5 블박튜브 19.10.24.08:53 2724 0 0
2685 bgm 구하로 왔습니다!!!! 3 영딱 21.12.17.06:06 2724 1 0
2684 문화상품권이랑 유튜브 정책 내용은 어디가면 볼수있나요?? 1 baro12 20.01.22.12:30 2725 0 0
2683 라면유튜버 입니다 8 라면제작소 20.03.03.08:24 2725 0 0
2682 초보 커플/댄스유튜버인데요! 8 무미야춤추자.. 20.05.10.02:03 2725 1 0
2681 영상 상단 3 봄봄오월 22.02.09.15:53 2725 0 0
2680 브금이필요해요 4 sks8245 22.07.20.10:51 2725 0 0
2679 유투브 게임 컨텐츠 도전 3 조원딜 19.10.07.23:12 2727 0 0
2678 유튜브 화질 6 Naldo 20.04.11.20:49 2727 0 0
2677 유투버 정보 많이 알수있게 되어서 다행인거같아요 6 유투버초보입.. 20.03.20.10:44 2728 0 0
2676 채널이름정하기 2 1인용밥상 20.04.28.15:35 2728 1 0
2675 너무 어렵습니다 8 한솔렌트카 21.01.09.15:45 2728 0 0
2674 저작권 및 브금관련 문제 미누 20.11.03.16:40 2729 0 0
2673 먹는거 계속 올리니까 가게에서도 연락이 오네요 ㅋㅋ 먹부 19.07.18.22:17 2730 0 0
2672 태그도 도움이 되나요? 6 망굴 20.05.21.13:56 2731 0 0
2671 추억으로 만들었는데 은근 수익창출 욕심 생기네요 4 정짱 21.05.23.21:29 2731 0 0
2670 온 에어링 1 늘푸른 21.07.19.14:37 2731 0 0
2669 시작한지 얼마 안돼서 그런지.. 1 뿌뿜월드 19.07.18.22:53 2732 0 0
2668 브금 좋아요 5 봄봄오월 22.02.28.09:31 2733 1 0
2667 신기하네요 8 태발 19.10.12.22:04 2734 0 0