유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 크롱이
영상시청4분이상 좋아요 구독순으로 가실분
혹시 댓글을 남기시는분들은
영상 내용만 남겨주세요 맞구독은 정지대상입니다
https://youtu.be/OJ-e-ea5ooM
확인시 바로 반사가요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

데미소다
12번째 댓글 확인이요~

구독 좋아요 영상 풀 & 5분시청 완료 후 댓글 남겼습니다~

부계정 인틸 댓글 확인요 !!

https://youtu.be/_0DvYvUbLtc

반사 부탁드려요 의리 !!!
comment menu

"데미소다님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

돌쇠
부계정 해피크레딧으로 352 구독과 5분이상 시청 40 번째 좋아요 완료 했어요
답방 부탁드립니다 .

https://www.youtube.com/watch?v=yrLDlCZLue0&t=15s

"돌쇠님의 댓글"

구독하자

위 영상 풀시청이후 구독, 좋아요까지 완료입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=isBpM52ikTg

위 영상 풀시청 부탁드리며, 구독, 좋아요까지 부탁드리겠습니다. 감사합니다!

"구독하자님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 720364
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 708983
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1148614
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 723063
7685 구독 맛구독 맛좋아요 2 new 조코치 19.12.10.21:30 3859
7684 구독 당신의 평생구독자 " 만렙대디" 입니다 3 new 만렙대디 20.12.27.05:09 3859
7683 ALL 우선 간소하게 이걸로 풀시청, 구독, 좋아요. 부탁드립니다 ^^ new 다크티라노 21.11.10.16:56 3859
7682 구독 오늘 치킨누들스프 만들어 봤어요^^ 베트남에서요ᆞ맞구독요! 11 new royoppa 19.10.12.15:24 3860
7681 구독 오후타임 맞구독 시작합니다^^ 16 new 전가네고양이.. 19.10.14.14:48 3860
7680 구독 맞구독해요!!!!! 3 new 닭다리내꼬 19.10.19.08:02 3860
7679 구독 구치없이 평생 맞구독 하실분~~!!유튜브 서로 힘내서 함께 ... 16 new 화랑 20.03.23.23:38 3860
7678 구독 구취없는 맞구독 7 new 만취남 20.04.27.04:27 3860
7677 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.06.18.15:34 3860
7676 구독 구독 / 좋아요 / 댓글 3종세트 4분이상 감상^^ 14 new 이럴수가 19.09.04.03:18 3861
7675 구독 맞구독 해용 28 new Yumibeauty 19.09.14.07:30 3861
7674 구독 저는 딱 받은대로~ 아니 그 이상 돌려드립니다!! 구독!! 좋... 45 imagenew Daompapa 19.09.25.19:50 3861
7673 구독 쏘소연입니다.. 열심히 구독합니다~ 11 new 머리쟁이 19.10.02.05:59 3861
7672 구독 한국을 전하는 한국인!Korea 101 채널입니다! 맞구독 구해요... 13 new 이지 20.04.08.09:57 3861
7671 구독 맞구독을 합시댱 (정직, 신뢰 100%) 4 new 뿌꾸티비_뚠.. 20.04.10.09:28 3861
7670 구독 구독 받습니다. ~!!! 24 imagenew 네이스트TV 20.04.25.20:38 3861
7669 ALL [구독신청마감완료] 구독자 분들을 모십니다(구취 평생없습... 16 new 여기에자연을.. 20.07.15.16:33 3861
7668 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.11.21.10:28 3861
7667 구독 맞구독에 시청까지 철저하게 해드립니다!! 서로서로 도우며 ... 26 new 동자몬 19.08.19.18:17 3862
7666 구독 네이버TV유저입니다. 유튜브 부계정생성완료 무조건 가능한... 1 new 안녕하십니까 19.09.05.10:24 3862