유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Leebong

https://www.youtube.com/playlist?list=PLIQN2YJ7T_P6RREQzrIMdWRlfOrbbLjLQ

기구독자, 새로운 구독자님들 환영해요!!????????

구독해주시고 댓글달아주시면 저도 구독, 시청, 좋아요 하겠습니다!!
늦더라도 다 맞구독갈게요~ 부계정이라 구취없습니다~^^

●구독취소 하실분들은 정중히 거절하겠습니다. 구독취소가 많아서 정말 양심적으로 안하신 분들만 해주세요

????기구독자님들은 최대 5분까지 시청할게요! 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아제
건강한 밥상 차리기(feat.봄맞이 낫또달래덮밥) : healthy food(ft.a bowl of rice served with Cheonggukjang)

[기존 구독자입니다.]

좋아요 45 풀시청하고 있어요.^^
반사부탁드려요.

영상은 100% 풀시청하겠습니다.
https://youtu.be/JDa8vw9B_uo
comment menu

"아제님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Leebong 작성자 → 아제

기구독자에요~ 풀시청,좋아요했습니다^^1.jpg

comment menu

"Leebong님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 458732
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 450169
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 890730
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 465562
13203 구독 구취 없어요!! 맞구독해용 8 new 맛있지현ma.. 19.11.16.15:24 2550
13202 구독 구취 없이 맞구독해요! 1 new 수학못하는이.. 19.11.17.17:57 2550
13201 구독 영화 블랙머니 7 new jerom 19.12.04.11:48 2550
13200 구독 구치X 100프로 시청O 6 new Dbwidlsh 19.12.29.21:56 2550
13199 구독 안치홍 선수 롯데로 이적 new jerom 20.01.09.11:16 2550
13198 구독 맞구독 하러 왔습니다 구취 절대 없습니다!! 맞구독하실분들... 5 new JinDolKing 20.01.31.00:46 2550
13197 구독 맞구독 구취 절대없음! 윈윈하는 온에어링! 9 new 유튜버영화가.. 20.04.14.09:55 2550
13196 구독 구독해드릴테니 2 new 910124 20.05.26.10:08 2550
13195 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 3 new 세상을뒤바꿀.. 20.09.08.14:09 2550
13194 구독 구취없는 맞구독 . 지금 바로 진행하시죠?! 2 new 이우진 19.08.18.19:39 2551
13193 구독 시청은 4분! 7 new 모티비 19.09.02.23:05 2551
13192 구독 음악채널 입니다! 맞구독 가요:) 15 new moviemusickorea 19.09.29.18:47 2551
13191 구독 구취없이 정말 오래 가실분!! 16 new Appiw 19.10.28.11:48 2551
13190 구독 구독!좋아요!! 맞구독!! 풀시청!! 같이성공해요우리~ 8 imagenew 채광씨의취미.. 19.10.28.21:12 2551
13189 구독 맞구독해요뭉쳐야돼요 4 new 안녕하세염 19.12.17.23:31 2551
13188 ALL 맞구독 갑니다 2 new 투피엠 20.10.03.19:18 2551
13187 구독 폎생맞구독 하실분 모십니다 3 new 계향산 21.03.11.10:09 2551
13186 구독 토요일 맞구독해요~ 로또 1등 되기를 기원합니다. 4 new 지혁튜튜 19.10.12.18:45 2552
13185 구독 구취안하고 같이 1000명구독자갈분!!다들어오세요!! 16 new 써탱커플 19.10.22.09:14 2552
13184 구독 구독 반사율 100% 들어오소~ 4 new JinDolKing 19.10.27.00:53 2552