유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • asmr2_2

정직하게 맞구독하실분만 해주세요!!!!

시청시간이 오히려 짧아집니다ㅠㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

P.K
264/13 5분이상 시청 완료입니다^^
https://www.youtube.com/watch?v=x5gw2G_1KXM&t=76s
comment menu

"P.K님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

asmr2_2 작성자 → P.K
구독 83 좋아요17 영상잘봣어욤

"asmr2_2님의 댓글"

YOLOTV
profile image
구독과 좋아요 시청 완료했어요!!
https://www.youtube.com/watch?v=iHX9ikO54m4
제것도 부탁합니다!!

"YOLOTV님의 댓글"

asmr2_2 작성자 → YOLOTV
구독93 좋아요41 영상잘봤어욤

구독하자

영상 풀시청, 구독, 좋아요 완료입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=yHE2mfwj-VE&feature=youtu.be

위 영상 풀시청 부탁드리며, 구독, 좋아요까지 부탁드리겠습니다. 감사합니다!

"구독하자님의 댓글"

asmr2_2 작성자 → 구독하자
구독누르고 좋아요 22 영상시청했어요~

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 510242
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 501453
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 940864
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 516266
5505 구독 맞구독 3종세트 가요.! (구독 좋아요 4분) 20 new Ssabina 19.12.06.20:10 3765
5504 구독 12월 둘째주 불금 맞구독 오늘 실시간 ㄱㄱ 28 new 뚝딱쌍팔 19.12.13.10:09 3765
5503 구독 꾸준히 영상 만들면서 오늘도 영상 올립니다. 동반 성장을 ... 5 new YOLOTV 20.03.21.11:00 3765
5502 구독 주말 밎구독 달립시다! 15 new 백만유투버 20.03.21.15:10 3765
5501 구독 부계 준비되있습니다 ^^ 맞구독 ~~ 부탁드려요 1 new 우동이와치치.. 20.03.24.23:54 3765
5500 구독 부계정으로 맞구독 100프로갑니다!!소통하며 구취없이 이웃... 2 new 드림사운드 20.04.17.15:39 3765
5499 구독 실시간 맞구독해요~^_^ 38 new 피링그 20.05.02.20:34 3765
5498 구독 이슈 및 사건과 재밌는 썰 풀이 관련 담당하시는 유튜버들만... 20 new 빛앤어둠 20.08.16.22:52 3765
5497 구독 구독 구독 부탁드려요. 24 imagenew Kids과학 19.08.03.12:08 3766
5496 구독 맞구독합니다. 구독/좋아요/댓글/3분 시청 노빠꾸 46 new Youtube최성철 19.09.02.19:45 3766
5495 구독 구독해주시면 부계정으로 맞구독할께요~~ 10 new 닭다리내꼬 19.09.13.17:41 3766
5494 구독 맞구 구합니다. 4 new 개연 19.10.04.21:14 3766
5493 구독 맞구독 해요! 실시간 답방 갑니다! 고우요~ 6 new 행복한삶 19.10.20.00:04 3766
5492 구독 [구독취소가 뭐죠??]맞구독 고고 / 같이성공합시다! 15 imagenew 채광씨의취미.. 19.10.21.21:56 3766
5491 구독 맞구독해요 칼반사 대기중 6 new 즐거운인생 19.11.05.14:16 3766
5490 구독 맞구독 하실분~ 계속해서 소통하실분~ 33 new 카츠 19.11.17.20:31 3766
5489 구독 천명까지 화이팅! 18 new 오홍 19.12.10.19:56 3766
5488 ALL 한국 떴네요!!! 맞구독 무조건 정직하게 1000% 답방 갑니다~ 8 new 가운TV 20.04.09.10:03 3766
5487 ALL 실시간 PC확인 중!! 맞구독으로 같이해요 14 new 초짜배기TV 20.04.21.13:12 3766
5486 ALL 부계 맞구독 풀세트 갑니당! 구취 절대x 21 new 유튜브정쨀리 20.05.14.21:21 3766