유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
1585239082022.jpg : 고양이채널 오픈했습니다. 고냥씨TV맞구독해주세요~~^^ 같이번창합시다
좋아요와 알림설정 부탁드릴게요 시청은 짧으니깐 두번연속되면 부탁드릴게요

링크 >>> https://youtu.be/5RaAqgDhYCo

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

음있행
음있행으로 풀시청, 3 좋아요, 18 구독 완료했습니다 ^^
https://youtu.be/jfe_QcWOqKI
하시는 일 모두 잘 되시고 부자되세요
comment menu

"음있행님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

써탱커플 작성자 → 음있행
profile image
230좋아요 구독중입니다웋

"써탱커플님의 댓글"

pierre
19/4, 풀시청 완료

https://youtu.be/3-D6b_qIrZ8

"pierre님의 댓글"

써탱커플 작성자 → pierre
구독중 129좋아요 ㅎㅎ

"써탱커플님의 댓글"

제이디
20번째 입니다.
구독 및 좋아요 완료요~~
https://www.youtube.com/channel/UC3-KSBDZLWHiyOh-Z4LZdUQ

"카프골프" 구독부탁드립니다.
4분이상 시청완료
구독후 댓글하나 부탁드립니다.
이제170명 입니다. 구독 꼭 부탁드립니다.

댓글 꼭 남겨주시면 구독 갑니다.

첫번째 영상 말고 다른영상 봐주세요 (아무거나)

그리고 밤에는 제가 맞구독 못할수도 있습니다. 24시간안에 무조건 해드립니다. 그거 몇분 못기다리시고 구독 취소하시는 분들은 애초에 구독조차 하시마세요~~

그리고 요가또는 필라테스 방송하시는 분은 제 채널에서 골프와 요가 또는 골프와 필라테스 콜라보 레슨및 방송 추진 합니다.

혹시 관심있는 선생님들은 jaydy130 카톡 부탁드립니다

"제이디님의 댓글"

JiNis

영상시청,좋아요,구독 하고 갑니다

고양이가 귀엽네용
영상시청,좋아요,맞구독 자동구취 안되게 확인 부탁드립니다
좋은 하루 되세요~

"JiNis님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 569013
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 558336
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 997888
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 573674
12885 구독 자아 떠나볼까 구독 팡팡 8 new 신입생투투 19.12.18.23:23 2815
12884 구독 맞구독 해요 구취없이 맞구독해요!! 6 new 힘들다 19.12.27.12:54 2815
12883 구독 맞구독.맞시청합니다.5분이상 시청 가능하신분만요. 8 new MBKL/나.. 20.05.01.23:42 2815
12882 ALL 맞구해요! 우리의식탁 요리유튜버 입니다 기구독자도 환영이여 8 imagenew 요리유튜버 20.06.30.19:32 2815
12881 ALL 렬이네 [리얼 현실 감동 공감] 육아채널! (육아꿀팁&정... 3 imagenew 렬이네 20.07.26.01:00 2815
12880 ALL 평생맞구독!구취xx서로도우며성장해요 16 new 소소의게임스.. 21.01.07.03:40 2815
12879 구독 안녕하세요 브이로그,게임 유튜버입니다~ 평생 잊혀지지 않... 10 new 안녕하십니까 19.08.19.23:04 2816
12878 구독 절대 허위시청안해요! 허위시청안할 평생 할 유튜버분 오세... 6 new 제다이 19.09.27.15:33 2816
12877 구독 정직한 약속 sam입니다 4 new sam777 19.10.14.09:19 2816
12876 구독 1시간 내로 칼답 드릴게요 6 new 알림TV 19.10.17.19:16 2816
12875 구독 절~~대 구취없는 영상 길이상관없이 풀시청+짧은건 2개 봐드... 3 new myple 19.10.25.00:28 2816
12874 구독 자기전에 맞구독 맞시청해요~^^브이로그업뎃 13 new 똥글쥬디 19.11.03.21:02 2816
12873 구독 휴일 및 퇴근시 바로 가요 1 new 크롱이 19.12.03.00:36 2816
12872 구독 100% 양심있고 구취없는 클린하고 튼실한 맞구독을 시전해드... 8 new 뮤러 19.12.06.00:07 2816
12871 구독 맞구?!?!!! 하는건가 1 new 크림찐빵 19.12.10.21:27 2816
12870 구독 맞구독 합시다!! 6 imagenew 13월의시간.. 19.12.12.10:01 2816
12869 구독 롤 게임 관련입니다. 오늘 오후1시에 게시 예약된 영상입니다. 22 new 조원딜 20.01.04.12:24 2816
12868 구독 구독 취소 없는 맞구독 하세요!! 1시간 이내로 맞구독 해드... 12 new 훈집사네고양.. 20.02.09.20:32 2816
12867 구독 맞구독 해요 우리 ❤️❤️❤️ 4 new 생각해생각많.. 20.03.14.21:36 2816
12866 ALL 구취X 100프로 시청O 12 new Dbwidlsh 20.04.20.10:11 2816