유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
FAA3525E-357C-44B1-BC1E-9196B67CDDB0.jpeg : 배틀그라운드M)꿀을 좋아하는 남자들의 환상팀캐미영상입니다,맞구독 다계정 구경하고가세요~^^ 칼반사 모니터링중https://youtu.be/gvkJT__najU

배틀그라운드M)꿀을 좋아하는 남자들의 환상팀캐미영상입니다,맞구독 다계정 구경하고가세요~^^ 칼반사 모니터링중

자동구취가 심하니까 되도록 영상 길게 시청좀 부탁드리겠습니다.

좋아요 구독 해주시는 횟수만큼 반사 실시간으로 갑니다(모니터링중)

영상시청->좋아요->구독 순으로 진행하며 부계정이라 구취는 절대없습니다. 서로 정직한 맞구독문화를 만들어값다~^^ 다들 코로나 조심하시고 오늘하루도 좋은하루되세요!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아볼리
풀시청 후 좋아요 10 -> 구독 313 완료했습니다!
저도 반사 부탁드려요~!

https://tv.naver.com/v/12967416
comment menu

"아볼리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 448687
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 440416
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 881688
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 455870
16103 구독 센스 넘치는 맞구독 3종세트 가즈아 2 new 제발맞구독해.. 20.03.28.10:09 2252
16102 구독 음악유투버 칼맞구독/기구독자는좋아요 반사 댓글반사 구취 ... 1 new Ssumjmeel 20.05.05.23:09 2252
16101 ALL 맞구독해요(기구독자는 최대3분만 시청할게요) 10 new Leebong 20.05.22.22:57 2252
16100 ALL 안녕하세요! 새내기 유튜버 입니다. 23 new 유튜브새내기.. 20.06.18.11:30 2252
16099 구독 로봇 유튜브 채널입니다 ^^ 시청,맞구독,좋아요 반사100% 1 new 시리우스 20.07.31.13:43 2252
16098 ALL 오랜만에 왔습니다 생일축하해주세요 4 new 차니 20.09.03.23:36 2252
16097 ALL (새영상)구취없는 맞구독 5 new 고스틱 20.11.24.20:13 2252
16096 좋아요 좋아요부탁해요 imagenew 괴물테란최연.. 21.03.26.15:31 2252
16095 구독 풀시청해드려요~~^^구독 좋아요도요:) 4 new 유다당 19.09.08.21:39 2253
16094 구독 맞구독 환영합니다 4 new 스윔앤샤커 19.09.14.12:38 2253
16093 구독 맞구독 맞시청 같이 해요 !! 2 new ptd2030 19.11.01.01:15 2253
16092 구독 알림버튼댓글로 서로소통하며성장합니다 4 imagenew 호돌이TV 19.11.28.20:12 2253
16091 구독 바로바로 맞구독 해드릴게요 구취없음 여행영상입니다 8 new ㅃㅉㅇ 19.11.29.11:31 2253
16090 구독 맞구독해요 ^^ 3 new 노가르시아 19.12.04.15:30 2253
16089 구독 풀시청 / 좋아요 / 구독 / 댓글 24시간 100%오세요 3 new LAON라온 19.12.11.14:59 2253
16088 ALL 맞구독해요! 100%갑니다 9 new 나군TV 20.04.08.22:37 2253
16087 ALL 영상 업로드했습니다 2 new 안노운 20.04.22.15:03 2253
16086 구독 실시간 맞구독중 시청해주시고 댓글! 1 new 이너벨라 20.05.24.21:42 2253
16085 ALL 새 영상 올렸어요 신규 기구독 환영 4 new 베이지 20.06.09.22:53 2253
16084 ALL 조건없는 시청해드림(30분간만) 3 new 사랑행복유튜.. 20.08.23.10:31 2253