유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 갑수
다들 바쁘시니 풀시청 해달란말 안할게요ㅎ

최소한 4분이상 시청후에 구독 부탁드립니다

저도 부계정으로 맞구독 하겠습니다~~

https://youtu.be/JKXv8KyEFog

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아제
[기존 구독자입니다.]

좋아요 16 풀시청하고 있어요.^^
반사부탁드려요.

영상은 100% 풀시청하겠습니다.
https://youtu.be/KSoEE8nXsSk
comment menu

"아제님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

갑수 작성자 → 아제
영상잘보고 좋아요 놓고 왔습니다 ㅎ
고맙습니다~

"갑수님의 댓글"

도쿄카리스마
네 본계정 mp로 구독하였습니다. 감사합니다. 조아요 18 구독 329 요 소중한 인연 감사드립니다.
https://www.youtube.com/watch?v=oRuhLzKCY0k&t=16s

"도쿄카리스마님의 댓글"

갑수 작성자 → 도쿄카리스마
조카들 긔엽네요ㅎㅎ
잘보고 구독과 좋아요 완료요 ^^
구독자수가 부럽습니다 ~
고맙습니다 ^^

"갑수님의 댓글"

Joons92
안녕하세요.

329 구독, 21 라이크, 풀 영상 시청 하고 갑니다 ㅎㅎ

반사 부탁 드려용
https://www.youtube.com/watch?v=Rpb5mO5Q1ZU&t=51s

"Joons92님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 446872
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 438349
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 879466
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 453432
16083 ALL 구취없이 가입시다! 5 new 초보조사 20.07.02.07:49 2250
16082 ALL 구취 유튜브망할 때 까지 없습니다 10 new 여기에자연을.. 20.07.21.08:11 2250
16081 ALL 오랜만에 새영상업로드했습니다 구독해요 ㅎㅎ 2 new 차니 20.08.21.00:40 2250
16080 ALL 새영상 올라왔어요 맞구독/풀시청 갑니다 2 new 송까담TV 20.08.22.18:31 2250
16079 ALL 구독 및 시청 10 new 청초 20.09.12.14:35 2250
16078 ALL 제롬정보채널 변화가필요 new jerom 20.09.26.11:57 2250
16077 구독 맞구독이나 맞시청 갑니다~~ 부계정 클린계정 2 new 혈기린 21.02.01.09:17 2250
16076 구독 평생 구독 부계정으로 갑니다! 6 new 임반장tv 19.09.24.17:53 2251
16075 구독 저녁반 맞구독 하실분 구합니다 6 new swoo1112 19.10.10.19:28 2251
16074 구독 믿을만한 구독 7 new 형제가간다 19.11.07.11:23 2251
16073 구독 함께 손잡고 가요~ 12 new 새싹길 19.12.24.21:30 2251
16072 구독 모니터링중) 평생 구취없는 부계정으로 맞구독 구합니다!! 6 new 아레나 20.01.02.11:47 2251
16071 구독 구독취소없이 맞구독합니다 이전글 모두 해드렸습니다 5 new 행인 20.02.12.00:36 2251
16070 ALL 남자 피부관리!! 요즘은 남자도 피부관리죠 9 new 하2222222 20.05.04.15:04 2251
16069 구독 실시간 맞구독 2 new 새우님 20.05.16.12:05 2251
16068 ALL 맞구독해요~~구취 안하실분만.. 10 new dajfsp 20.05.28.01:30 2251
16067 구독 평생 맞구독 해드립니다. 취소 없습니다. 신용 정직 부계정... imagenew 다독다독 20.06.28.15:03 2251
16066 ALL 평생 구독과 좋아요^^ 얼른오세요! 10 new 슝슝 20.08.20.07:34 2251
16065 구독 구독자수 인증해주시면 바로맞구독가겠습니다 5 new RECOV 20.08.26.00:42 2251
16064 좋아요 좋아요부탁해요 imagenew 괴물테란최연.. 21.03.22.14:03 2251