유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
https://youtu.be/OG10mXIm2HY
시청 사분 좋아요 구독 부탁드려요 부계정으로 구독해요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

구야
야구모자쓴루테라님

기존 구독자 입니다.
맞구독+좋아요 댓글 및 업로드한 영상 모두재생 all 풀시청 반사합니다
(pc라서 가능합니다.)
제 영상 총5개인데 가능하면 전부 풀시청 부탁드리겠습니다.
구야tv
https://youtu.be/W0t0rRk_6kc
comment menu

"구야님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"야구모자쓴루테라님의 댓글"

사실티비
profile image
기구독중이라
영상 풀시청 - 좋아요52 52 완료합니다.
반사 부탁드립니다.
https://www.youtube.com/watch?v=RTWvvJM_qW8&t=683s

"사실티비님의 댓글"

도쿄카리스마
부계정 kos to로 시청 후 구독901조아요53 완료했습니다. 소중한 인연에 감사드립니다. 좋은하루되세요
https://www.youtube.com/channel/UCSrkIkmu-X2HXpmMxfjLfHA

"도쿄카리스마님의 댓글"

야구모자쓴루테라 작성자 → 도쿄카리스마
기존구독자입니다
두개 영상 시청 좋아요 했어요

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 493162
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 484205
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 924379
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 499116
4025 구독 구독 3분시청 바로 쏩니다 3 new 팽구 19.11.11.10:47 3826
4024 구독 맞구독 같이해요!! 36 new 쩡워니 20.01.04.22:10 3826
4023 구독 부계정으로 맞구독 하실분 구취 절대 안해요! 7 new Hala 20.01.05.11:48 3826
4022 구독 구취없는 맞구독 갑니다 소통해요~ 11 new Yunsul 20.01.29.20:05 3826
4021 구독 맞구독 무조건 반사가요 4분시청까지/실시간으로해드려요 7 new myhome 20.02.06.15:15 3826
4020 ALL 맞구독 하실래요! 평생 구취없음~ 26 new sniper규니 20.04.25.14:23 3826
4019 구독 안녕하세요 온에어링 신입 유튜버 입니다 맞구 구해요 14 new 요리유튜버 20.05.24.00:17 3826
4018 구독 맞구독해요~ 구취는 안합니다!!! 30 new 킹푸 19.08.10.20:57 3827
4017 구독 맞구독 가즈아 14 new 캐럿 19.08.13.23:48 3827
4016 구독 맞구독해요^^구독취소는 절대안해요 ㅎ 20 new 골든봄이TV 19.08.15.20:44 3827
4015 구독 구독...같이가요 6 new 이소 19.10.10.15:20 3827
4014 구독 자기전에 맞구독 맞좋 맞시 하실분 8 new 뜨왁 19.10.17.21:55 3827
4013 구독 구취없는 맞구독 하실분 오세요 1 new 차박꾼 20.01.02.20:47 3827
4012 ALL 다걸고 평생 맞구독 할분 구해여 4분시청하면저는 풀시청해... 45 new 찐입니다ㅎㅎ 20.05.03.20:16 3827
4011 ALL 맞구독 맞시청 환영합니다. 4 new 놀러가즈아 20.07.15.01:23 3827
4010 구독 강아지유튜브채널 맞구독OK!!(구취X) 31 new 빠당 19.07.26.11:38 3828
4009 구독 유튜버 같이 키워나가요!! 11 new 수익창출가즈.. 19.08.19.01:02 3828
4008 구독 구취없는 맞 구독 하실 분 15 new 행운e 19.08.25.17:03 3828
4007 구독 맞구독 함께 해요 58 new 끝까지가보자 19.08.28.13:51 3828
4006 구독 맞구독 부탁 함니다~~~ 15 new 과자 19.11.04.01:59 3828