유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 구야

신규 구독자분은 구독과 좋아요 댓글박고 올리신 영상 모두재생으로 풀시청 반사하겠습니다.
기존 구독자분께는 좋아요 댓글 박고 올리신 영상 모두재생으로 풀시청 반사하겠습니다.

금일 오전 09시쯤에 모두재생 시작한 페이지들이 아직 반도 시청이 끝나지 않은게 많군요...;;;

맞구독+좋아요 및 업로드한 영상 모두재생 all 풀시청 반사합니다
(pc라서 가능합니다.)
제 영상 총5개 가능하면 전부 풀시청 부탁드리겠습니다.

구야tv
https://youtu.be/W0t0rRk_6kc

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

찌멍
profile image
https://www.youtube.com/user/devilhoya12

의리♡
comment menu

"찌멍님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

구야 작성자
찌멍님 기존 구독자 이시네요 영상 풀시청 반사하겠습니다.

맞구독+좋아요 댓글 및 업로드한 영상 모두재생 all 풀시청 반사합니다
(pc라서 가능합니다.)
제 영상 총5개인데 가능하면 전부 풀시청 부탁드리겠습니다.
구야tv
https://youtu.be/W0t0rRk_6kc
comment menu

"구야님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 447475
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 439107
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 880330
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 454325
16183 ALL 실시간 맞구독 갑니다~~ 15 new Lure 20.06.18.16:21 2244
16182 구독 오늘 첫영상 개시! 맞구독 신청해봅니다 ㅎㅎㅎ❤️ 3 imagenew 조아조아용 21.01.06.09:38 2244
16181 구독 맞구독 합니다 형님들 달달합니다~ 3 new 롤충이 19.09.10.09:09 2245
16180 구독 맞구독 찾습니다. 5분 미만 풀시청 + 3종세트 4 new 아제 19.10.14.08:06 2245
16179 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 1 new 유튜버 19.11.10.16:48 2245
16178 구독 저하고 제발 맞구독 해주세요 부탁드립니다 간절 ㅠㅠ 1 new 제발맞구독해.. 19.11.26.08:09 2245
16177 구독 맞구독햐욤평생친규해욤 무조건반사입니당!!!좋아요 구독 눌... 5 new 퐁퐁'sTV 19.11.29.12:49 2245
16176 구독 늦더라도100%, 평생구취X (구독풀렸는지 확인합시다!!) 4 new 선물드림 20.02.03.14:15 2245
16175 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 1 new 테이TV 20.03.26.15:08 2245
16174 ALL 맞구독 맞시청 7 new 빙두이 20.04.21.22:36 2245
16173 ALL 맞구 합니다 4 new 루키니 20.04.25.15:38 2245
16172 ALL 맞구독 함께해요 3 new 크롱이 20.05.28.21:57 2245
16171 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... new 세상을뒤바꿀.. 20.08.11.11:49 2245
16170 ALL 해피추석 되셔요 좋아요+구독+시청시간5분이상!! 3 new 하2222222 20.09.25.10:19 2245
16169 ALL 평생구독❤풀시청❤좋아요 6 new 하2222222 20.12.12.09:27 2245
16168 구독 취소없는 맞구독해요!! 4 new 윤토리 19.09.20.07:43 2246
16167 구독 맞구독해용! 2 new 롤충이 19.09.20.15:23 2246
16166 구독 저와 생활시간대가 다른분들과 맞구독하고싶어요!! 5 new 주튜브tv 19.10.24.18:52 2246
16165 구독 양심껏 하실분들만용~ 4 new 하루의10분.. 19.10.24.22:49 2246
16164 구독 거미가 메뚜기를 먹는 라이브 영상 공개합니다 1 new jerom 19.10.25.11:58 2246