유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Leebong

https://www.youtube.com/playlist?list=PLIQN2YJ7T_P6RREQzrIMdWRlfOrbbLjLQ

기구독자, 새로운 구독자님들 환영해요!!????????

구독해주시고 댓글달아주시면 저도 구독, 시청, 좋아요 하겠습니다!!
늦더라도 다 맞구독갈게요~ 부계정이라 구취없습니다~^^

●구독취소 하실분들은 정중히 거절하겠습니다. 구독취소가 많아서 정말 양심적으로 안하신 분들만 해주세요

????기구독자님들은 최대5분까지만 시청할게요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

찌멍
profile image
https://www.youtube.com/user/devilhoya12

치킨먹방 보고왔네요^^;
comment menu

"찌멍님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Leebong 작성자 → 찌멍

"Leebong님의 댓글"

아제
[기존 구독자입니다.]

좋아요 104 풀시청하고 있어요.^^
반사부탁드려요.

영상은 100% 풀시청하겠습니다.
https://youtu.be/o14Fu0DIxOQ

"아제님의 댓글"

Leebong 작성자 → 아제
반사완료용^^

"Leebong님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 751106
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 739987
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1179886
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 753748
8345 구독 구취 없이 끝까지 가요. 10 new 3분시청후구.. 19.12.27.09:24 3862
8344 구독 구취없는 맞구독 정직하게 해드려요!!! ㅎㅎㅎ (하루 온에어... 19 imagenew 행빈쓰 20.02.02.10:11 3862
8343 구독 맞구독 가요 기구독자님도 오셔용 32 new moviemusickorea 20.02.11.16:56 3862
8342 구독 ★★★ 24시 폰 대기중 / 맞구독 / 좋아요 / 풀시청 / 댓글 반... 35 new Sweetlee 20.04.27.23:47 3862
8341 좋아요 (새 영상) 맞댓글,맞좋아요 부탁 드립니다..^^ new 고스틱 21.12.24.22:14 3862
8340 구독 맞구독 풀영상시청 하고 있어요~ 16 new 바다 19.08.29.14:00 3863
8339 구독 유튜브 맞구독 함께해요 4 new 스윔앤샤커 19.09.27.23:32 3863
8338 구독 정직한 맞구독 서로 믿을수 있는 사람이 됩시다^^ 26 new 전가네고양이.. 19.10.11.10:21 3863
8337 구독 반사는 시청 무조건 10분이상 합니다 15 new 인동커피학원 19.11.05.08:26 3863
8336 구독 펑펑이에요~~ 25 new 낯선글씨 19.11.10.12:06 3863
8335 구독 구독 취소 없이 끝가지 가실분만 구독해주세요 16 new yeonbin_foto 19.11.16.17:41 3863
8334 구독 오늘 밤도 가벼운 마음으로 맞구독 가요~ 29 new 내가사는나라 19.11.16.21:41 3863
8333 구독 100% 양심있고 구취없는 튼실하고 빳빳한 맞구독과 반사를 ... 2 new 뮤러 20.02.27.13:52 3863
8332 ALL 맞구독 맞시청 4 new 빙두이 20.04.16.19:45 3863
8331 구독 평생 맞구독해드립니다^^풀영상시청좋아요^^ 1 new 봉식태식 21.02.16.08:52 3863
8330 구독 구독취소NO, 3분이상 정직한 영상시청Yes, 좋아요와 맞 구독... 14 new 행운e 19.08.24.07:44 3864
8329 구독 맞구독가시져 울보TV입니다 무조건해드려용 11 new 울보TV 19.08.27.13:04 3864
8328 구독 구취 없는 맞구독...5분이상 시청 하실 분!!!!은혜는 잊지 ... 9 new 아카나스 19.09.23.10:41 3864
8327 구독 평생 맞구독 쌉가능한 사람 4 new 태태tv 19.11.19.05:48 3864
8326 구독 귀염뽀짝 고양이 채널 'Gori cat 똥꼬발랄냥' 맞구독하고 함... 25 imagenew 냥펀치 19.11.26.11:31 3864