유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 주소 : https://youtu.be/xT8ZPai1tQ4

구독과 좋아요 부탁드립니다

구취 절대 없어요!! 부계정이에요

시청하신분은 시청했다고 말해주세용!!
시청도 최대 5분까지 해드려요

댓글은 성의 있는 댓글만 댓글반사갑니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

우루자

기존 구독자라 좋아요 와 풀시청하고 있습니다.

제 영상도 풀시청 부탁드려요~~
감사합니다.
https://youtu.be/vdkzz2eh8JQ

comment menu

"우루자님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

빈이월드
profile image
기존 구독자입니다.. 달고나 커피 영상 새로 업로드 하셨너요^^ 잘 봤습니다..

저도 이틀에 한번은 먹습니다..ㅎㅎ 좋아요 57눌러드리고. 4분19초 풀로 시청했습니다!!

https://www.youtube.com/watch?v=1f-c8zfDXrA

"빈이월드님의 댓글"

찌멍
profile image
https://www.youtube.com/user/devilhoya12

기구독자 기시청자 여서
신입사원 60좋아요 시청 완료요

"찌멍님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 506997
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 498239
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 937735
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 513053
8965 ALL 맞시청 구독 해요~~ 17 new 정앤강 21.01.16.17:22 3250
8964 구독 코로나로 어려운 시기, 온라인으로 소통해요~ 9 new 안토사랑 21.04.02.06:17 3250
8963 구독 구독취소는배신!! 10만구독자 같이가실분 10 new Knp엔터 19.08.06.18:11 3251
8962 ALL 100% 양심있거 구취없는 튼실하고 빳빳한 맞구독과 반사를 ... 1 new 뮤러 20.04.12.05:01 3251
8961 ALL 양.심.적.인.사.람.만.구.독.해.주.세.요 30 new 미니리얼푸드 20.05.03.18:10 3251
8960 ALL 양심 맞구독 좋아요 댓글까지! 늦더라도 무조건 갑니다! 19 new 동업극장 20.10.24.18:52 3251
8959 좋아요 지금 가볼만한곳 new 시우애경 22.10.25.14:38 3251
8958 구독 맞구독, 맛시청 합니다. 풀시청 하겠습니다. 8 new 아제 20.03.24.11:04 3252
8957 구독 맞구독해용 14 new 하하핫 19.09.25.11:28 3253
8956 구독 이미구독자분들 환영 4분이상 맞시청 맞구독 맞좋 반사갑니다 4 new 뜨왁 19.12.09.21:17 3253
8955 구독 영상 업로드 헀어요 우리 구독해용 ~~ 11 new 물곰네moolgomne 20.01.07.21:46 3253
8954 구독 5분이상 시청에 맞구독갑니다 41 new myhome 20.01.28.05:00 3253
8953 구독 맛구독 절대구독취소 안되는법 !! 주소남겨주세요!! 4 new 동고동락 20.03.02.20:43 3253
8952 구독 구취없는 맞구독 하실분 4 new 마적 20.08.30.00:08 3253
8951 구독 맞구독 합니다. 여행관련 초보유튜버 14 new 채널김여사 19.10.29.13:02 3254
8950 ALL 맞구독 맞시청 해요~~~ 33 new happyday 20.05.21.01:00 3255
8949 구독 구독자1000까지 같이맞구독합시다 4 new 뚜방 19.11.16.22:05 3256
8948 구독 ★★구취없는 맞구 구해요100프로신뢰!! 10 new 꿈늘 19.12.03.18:21 3256
8947 ALL 잡았다 요놈! 정직하게 맞구독, 시청, 좋아요!! 함께해요~ 1... 14 new 가운TV 20.04.08.10:12 3256
8946 좋아요 좋아요 부탁드립니다. #TaesungTV4 1 imagenew teasung0318 22.04.24.13:48 3256