유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 구야

맞구독 합니다. 기존 구독자분들은 영상 풀시청 부탁드립니다.

신규 구독자분은 구독과 좋아요 댓글박고 올리신 영상 모두재생으로 풀시청 반사하겠습니다.

기존 구독자분께는 좋아요 댓글 박고 올리신 영상 모두재생으로 풀시청 반사하겠습니다.

금일 오전 09시쯤에 모두재생 시작한 페이지들이 아직 반도 시청이 끝나지 않은게 많군요...;;;

맞구독+좋아요 및 업로드한 영상 모두재생 all 풀시청 반사합니다
(pc라서 가능합니다.)
제 영상 총5개 가능하면 전부 풀시청 부탁드리겠습니다.
구야tv
https://youtu.be/W0t0rRk_6kc

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

빈이월드
profile image
기존 구독자입니다... 지금 영상 3개보고 좋아요3개 남기고 왔어요^^

저도 덕분에 굳은살 좀 뺐네요..ㅎㅎ 감사합니다!!

https://www.youtube.com/watch?v=1f-c8zfDXrA&t=20s
comment menu

"빈이월드님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

구야 작성자
빈이 월드님
좋아요 댓글 및 업로드한 영상 모두재생 all 풀시청 반사합니다
(pc라서 가능합니다.)
제 영상 총5개인데 가능하면 전부 풀시청 부탁드리겠습니다.
구야tv
https://youtu.be/W0t0rRk_6kc
comment menu

"구야님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 556172
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 546364
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 985682
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 561425
2945 구독 구독맛집이요 2 new 롤충이 19.09.19.15:44 2172
2944 구독 여기여기맛집ㅎ 2 new 인성요 19.09.19.15:41 2309
2943 구독 구독...같이가요 4 new 이소 19.09.19.14:19 4952
2942 구독 맞시청.맞구독합시다 5 new Dbwidlsh 19.09.19.14:06 2305
2941 구독 맞구독해요!! 부계정으로 맞구독 갈께요~~ 4 new 닭다리내꼬 19.09.19.13:16 2320
2940 구독 빠른 맞구독갑니다 2 new 영차TV 19.09.19.13:01 2275
2939 구독 맞구독갑니다 2 new 롤충이 19.09.19.12:47 2537
2938 구독 영상하나풀시청하시고 맞구독 가시죠 2 new 백수TV미스.. 19.09.19.12:19 2741
2937 구독 구독+좋아요+5분시청 보장!!! 6 new 소울맘 19.09.19.12:07 2385
2936 구독 맞구독 찾습니다. 5분 미만 풀시청 + 3종세트 new 아제 19.09.19.11:23 2308
2935 구독 맞시청 맞구독해요 3 new Dbwidlsh 19.09.19.10:58 2605
2934 구독 기구독자분들도ㅜㅜ 4 new 인성요 19.09.19.10:55 2225
2933 구독 구취 없이 맞구독 해요 14 new 예원데이 19.09.19.10:54 3909
2932 구독 우리모두에게 서로 기회를 드립시다.유명해질 수 있는 기회를! 9 new 신댕댕 19.09.19.10:48 2775
2931 구독 구독 시청합니다 진정 소통 친구구합니다 6 new 개미 19.09.19.10:39 4260
2930 구독 잭스타 TV - 리그오브레전드 (게임). 일상 영상 맞구독 요청... 11 filenew 진또백이 19.09.19.10:08 3209
2929 구독 서로 구독해요!!! 2 new 티거 19.09.19.09:55 2266
2928 구독 구독...같이가요 new 이소 19.09.19.09:42 2845
2927 구독 정직합니다 3종 2분이상 시청 20 new 에스앤 19.09.19.09:32 3739
2926 구독 맞구독100% 시청시간 최소4분 지켜주세요 new 아디없씀 19.09.19.09:25 5415