유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

★시청먼저하고 좋아요/구독/댓글 달아주셔야

구독이 취소가 안됩니다 귀찮더라도 한번 읽어주세요^^

기존 구독자 분들도 시청/좋아요/댓글하면 반사 갑니다

새벽시간외에 계속 대기중이구요..

부계정으로 바로 3종세트 도착합니다!!!

바로바로 부탁드립니다!!!

https://www.youtube.com/watch?v=1f-c8zfDXrA

기존 구독자 분들 새 영상 나오시면 공유해요^^

같이 풀시청 하고 좋아요도 눌러주고 함께 발전!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

화랑
기구독자 입니당~~
좋아요 10 !!! 눌럿습니당
영상 꼭 다 보시고 난 후, 좋아요 눌러주세용 :)
댓글도 달앗어요~~~
https://youtu.be/IvvyFDfrbw4
comment menu

"화랑님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

빈이월드 작성자 → 화랑
profile image
제가 먼저 방문드려서 댓글이랑 좋아요 눌러드렸는데.. 여기에 글을 쓰셨어요^^

"빈이월드님의 댓글"

늑대
삭제된 댓글입니다.

"늑대님의 댓글"

빈이월드 작성자 → 늑대
profile image
구독.좋아요 눌러드렸구요... 지금 피씨로 영상 4분 풀로 시청했어요. 감사합니다!!!

"빈이월드님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 497677
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 488736
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 928567
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 503589
11085 구독 구취없는 맞구독자 구해봅니다,(765/1000) 2 new 눈밤 20.03.09.19:16 2868
11084 ALL 맞구독 합니다~ 정직한 맞방 부탁드려요~ 6 new ryuys 20.04.01.16:22 2868
11083 구독 맞구독 좋아요 1초컷 5 new GS74 20.04.10.22:57 2868
11082 구독 죽기전에 먹어야할 1001가지 요리 No.2 ♡애호박소고기찜♡ 10 new 만취남 20.06.03.22:20 2868
11081 ALL 맞구독해요. 무조건 답방가요. 6 new Kids과학 20.07.28.13:33 2868
11080 좋아요 ✿ Team. 티 타임 ✿ 아침을 마시다(朝を飲む) ✿ 2 imagenew 묘월향 20.09.26.00:14 2868
11079 구독 구취없는 맞구독 진행해요!!!!! :) 11 new 행빈쓰 20.02.13.00:53 2869
11078 ALL 시청구독매너 1 new 구독사천만 20.09.29.12:44 2869
11077 ALL 맞구독,맞시청,맞댓글,맞좋아요! 4종갑니다!! (취소 절대 없음) 9 imagenew HNUI종훈.. 20.12.07.18:14 2869
11076 구독 설리팬분들과 설리님을 위한 영상.... 8 new JhonOh 19.11.02.12:29 2870
11075 구독 맞구독 맞시청환영!!구취없는 온에어링 됩시다...ㅠㅠ 13 new 똥글쥬디 19.11.22.21:41 2870
11074 구독 따뜻한 영상 맛구독 해요^^ 8 new 백패킹갬성 20.01.20.23:28 2870
11073 구독 칼같은 맞구독해요! 7 new 수학못하는이.. 20.03.08.17:50 2870
11072 ALL 우리 맞구독 합시다!!! (구취 절대 없음) 5 imagenew 용관테레비 20.04.09.00:07 2870
11071 ALL 풀세트 맞구독합니다! 아홉번째 방금 업로드했습니다! 7 new 안노운 20.04.23.11:59 2870
11070 구독 평생 구독 정직한 맞구독갑니다 (실시간답변 4 new RecordBAEK's 20.05.09.19:29 2870
11069 ALL 그냥 시청해드림 [only 30 minutes] 10 new 사랑행복유튜.. 20.09.20.16:55 2870
11068 구독 맞구독 갑니다 1 new 봉식태식 21.04.01.00:07 2870
11067 구독 ❗️구취없는 맞구독 100%❗️ 2 new JJcouple 19.10.14.14:13 2871
11066 구독 확실한 분들만 부탁드려요~! 10 new 하루의10분.. 19.10.23.23:10 2871