유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

★시청먼저하고 좋아요/구독/댓글 달아주셔야

구독이 취소가 안됩니다 귀찮더라도 한번 읽어주세요^^

기존 구독자 분들도 시청/좋아요/댓글하면 반사 갑니다

새벽시간외에 계속 대기중이구요..

부계정으로 바로 3종세트 도착합니다!!!

바로바로 부탁드립니다!!!

https://www.youtube.com/watch?v=1f-c8zfDXrA

기존 구독자 분들 새 영상 나오시면 공유해요^^

같이 풀시청 하고 좋아요도 눌러주고 함께 발전!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

화랑
기구독자 입니당~~
좋아요 10 !!! 눌럿습니당
영상 꼭 다 보시고 난 후, 좋아요 눌러주세용 :)
댓글도 달앗어요~~~
https://youtu.be/IvvyFDfrbw4
comment menu

"화랑님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

빈이월드 작성자 → 화랑
profile image
제가 먼저 방문드려서 댓글이랑 좋아요 눌러드렸는데.. 여기에 글을 쓰셨어요^^

"빈이월드님의 댓글"

늑대
삭제된 댓글입니다.

"늑대님의 댓글"

빈이월드 작성자 → 늑대
profile image
구독.좋아요 눌러드렸구요... 지금 피씨로 영상 4분 풀로 시청했어요. 감사합니다!!!

"빈이월드님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 500879
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 492129
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 931763
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 506994
11185 구독 설리팬분들과 설리님을 위한 영상.... 8 new JhonOh 19.11.02.12:29 2870
11184 구독 맛구독 맛좋아요 맛알람 4 new 조코치 19.11.10.15:48 2870
11183 구독 [마감한 게시물입니다]의리의~~~리 구취 없는 맞구독^^ ... 49 new 뷰뷰 19.12.06.09:08 2870
11182 구독 따뜻한 영상 맛구독 해요^^ 8 new 백패킹갬성 20.01.20.23:28 2870
11181 ALL 강릉 여행 1편 올립니다!!!! 22 new YOLOTV 20.07.09.20:16 2870
11180 ALL 그냥 시청해드림 [only 30 minutes] 10 new 사랑행복유튜.. 20.09.20.16:55 2870
11179 구독 맞구독 갑니다 1 new 봉식태식 21.04.01.00:07 2870
11178 구독 맞구독 바로 갑니다~~ 영상은 컴으로 풀시청 하고 있어요~ 7 new 바다 19.09.11.11:18 2871
11177 구독 A율 새영상 재시청부탁드려요!!맞구.풀시청약속!! 11 new A율 19.09.11.12:33 2871
11176 구독 확실한 분들만 부탁드려요~! 10 new 하루의10분.. 19.10.23.23:10 2871
11175 구독 맞구하러왓습니다 10 new neonsin 19.12.22.02:30 2871
11174 구독 양심껏 하실분들만 부탁드려요^^ 4 new 하루의10분.. 19.12.22.20:09 2871
11173 구독 저랑 맞구독 안하신분~ 10 new 붕어월급날 20.01.05.12:47 2871
11172 구독 [[실시간]] 맞구독 합니다!! (부계정) 16 new 생각해생각많.. 20.01.15.12:36 2871
11171 구독 맞구독해요~^^ 4 new 하이라강 20.01.24.08:08 2871
11170 구독 게임채널입니다. 구취없는 양심 맞구독합니다 2 new 짜요티비 20.03.19.13:50 2871
11169 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 2 new 세상을뒤바꿀.. 20.04.30.16:45 2871
11168 ALL 구독좋아요댓글까지 풀반사갑니다 12 new 유튜부초짜 20.10.25.15:17 2871
11167 ALL 맞구독 좋아요 부탁드림니다. 1 imagenew teasung0318 22.08.10.23:00 2871
11166 구독 양심 맞구독 진행하실분 12 new 바하반야 19.08.17.17:36 2872