유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 구야
구야tv
https://youtu.be/W0t0rRk_6kc

무조건 맞구독 좋아요 댓글 입니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Twoa
profile image
부계정(쮸얌)로 구독 좋아요97 댓글완료 풀시청 완료입니다~
풀 시청 후 좋아요 누르고, 댓글 달고 구독 순서 지킵니다^^

https://youtu.be/fGNNVQ0cH0c
저희 영상도 시청 후 구독 좋아요 영상에 영상관련 댓글로 부탁드릴게요.감사합니다^^
2명이 같이 진행 중이라서 구독이 되어 계실 수 있습니다.(구취가 아님을 알려드립니다.)
comment menu

"Twoa님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Lure
구독과 98좋아요 완료요
영상4분시청했습니다
https://youtu.be/yiLF8Sc7xo8
부계라 절대 구취없어요

"Lure님의 댓글"

구야 작성자
twoa님 , Luregasm님 구독과 좋아요 댓글까지 박았습니다.!~!~

"구야님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 454170
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 445576
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 886675
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 460916
13063 ALL 구취 없는 맞구독! 소통해요! 35 new 듀웅 20.04.19.18:40 2547
13062 좋아요 맞좋아요 하실분 ~♡ 5 new lilly 20.05.18.19:56 2547
13061 구독 다같이 성장해보아요^^ 바로 맞구독 갑니다 14 new DoodleB.D 20.05.20.23:09 2547
13060 ALL 새영상업로드 5분이상 시청 맞구독! 2 new 차니 20.06.03.00:27 2547
13059 구독 맞구독,풀시청해요:) 신용굿! 캡쳐 인증해드립니다 / 맞구독... 2 new 탁구유튜버 20.06.25.23:42 2547
13058 구독 당신의 평생구독자 " 만렙대디" 입니다 10 new 만렙대디 20.11.03.15:57 2547
13057 구독 맞구독하시죠~~ 7 new hfhxf 21.05.25.09:54 2547
13056 구독 제발 구취안하는 사람만오세요 ... 1 new 디닝TV 19.09.02.23:41 2548
13055 구독 맞구독 하실 분~???? 20 new ㅇㄷㅇㄷ 19.09.17.17:37 2548
13054 구독 눈알을 먹엇네요 2 new rnltlsdls 19.10.04.19:43 2548
13053 구독 야간반 맞구독 하실분 9 new 조원딜 20.01.12.22:48 2548
13052 구독 안심하시고 구독 해주세요 다같이 성장합시다 맞구독 신청합... 1 new zzefqrowind13 20.01.22.09:47 2548
13051 구독 구취없는 맞구독 하실분 오세요 14 new 차박꾼 20.01.30.11:58 2548
13050 구독 맞구독 부계로 달려갑니다 1 new 부계밤송이V 20.02.02.16:17 2548
13049 구독 즉시 구독 좋아요♡ 댓글 누르러가겠습니다 3 new 찌멍 20.02.05.21:19 2548
13048 구독 저랑 아직 맞구독 안되신분 후딱 오셔요 5 new 쉬는시간김남.. 20.02.13.09:06 2548
13047 구독 르노삼성 XM3 최신영상 5 new jerom 20.03.26.20:52 2548
13046 ALL 항상건강하세요:) PC앞대기 맞구독요~ 14 new 사랑행복유튜.. 20.04.15.15:32 2548
13045 구독 다같이 성장해보아요^^ 바로 맞구독 갑니다 12 new DoodleB.D 20.04.27.20:46 2548
13044 ALL 구독 눌러 주시면 저가 3종세트 눌러 줄께요!!! 7 new 신비로운사신.. 20.06.04.14:06 2548