유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
※ 맞구독 아닙니다, 영상 1시간 이상 맞시청입니다.

맞시청 하시기 전 꼭 확인해 주세요 (아래 조건 맞지 않으면 답방 안 갑니다)

- 맞시청하시기 전에 댓글에 완료 댓글이 아닌 시작 전 댓글 남기고 시작해 주세요 (실시간 시청 확인하기 위함임)

- 1시간 이상 맞시청 완료 후 완료 댓글 남겨주세요 (실시간 시청 시간 확인 후 정석일 경우 그대로 답방 갑니다)

▶추가사항

- 저희는 매주 일요일 다양한 과 그 선물의 대한 병맛 리뷰로 영상이 만들어지는 채널입니다

(물론, 임의추첨이 아닌 실시간라이브 추첨을 통해 공정하게 진행 후 선물 보내드립니다)

(최근 라이브 영상 에어팟과 문화상품권 10만 원 라이브 추첨을 통해 선별 후 지급 완료됐습니다)

일시적인 나눔 채널이 아닌 매주 일요일마다 다양한 나눔이 계속해서 진행되는 채널입니다

- 맞구독은 안 하고, 오직 맞시청만 합니다

- 저희 채널에 흥미를 느끼시거나 일요일 소확행을 원하시는 분이라면 본 계정으로 구독해 주세요^^

채널주소 : 선물드림(클릭)

투자해 주신 만큼 양심 팔지 않고 정석으로 답방 가겠습니다
허위는 답방없이 무시하겠습니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

재몽
지금 볼게요~~ 1시간 21뷴 영상 풀 시청해드릴게요
https://www.youtube.com/channel/UCs_1ZHvRoo-KoJk7odl4t9A
comment menu

"재몽님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

재몽
완료했습니다.
comment menu

"재몽님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 454466
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 445820
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 886966
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 461305
23683 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.12.20.12:38 1558
23682 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.01.11.15:39 1558
23681 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.02.25.16:52 1558
23680 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 1 new 유튜버 19.09.21.11:58 1559
23679 구독 맞구독 해요 100프로 시청 좋아요 맞구독 해드려요 구취 ... 2 new 채리북나썸 19.10.21.21:20 1559
23678 구독 맞구독해서 같이 성장해요~~ 2 new 백야지기 19.10.22.12:49 1559
23677 구독 구취없는 맞구독가요~ 2 new 하이라강 19.11.26.10:36 1559
23676 구독 구취없이 맞구독 하실분! 2 new 호마리오 20.01.15.20:11 1559
23675 구독 맞구독해요~ new 닭다리내꼬 20.01.30.07:39 1559
23674 구독 시청 구독 매너 new 구독사천만 20.02.23.20:15 1559
23673 구독 믿고보는 맞구독 new 잠군TV(S.. 19.09.16.00:13 1560
23672 구독 맞구독 함께 성장해요 2 new 스윔앤샤커 19.09.25.09:29 1560
23671 구독 맞구 가즈아 new 반시바로갑니.. 19.10.05.19:07 1560
23670 구독 맞구독 맞시청 확실한곳 4 new 반시바로갑니.. 19.10.08.09:05 1560
23669 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 2 new 유튜버 19.10.22.14:34 1560
23668 구독 서로 서로 맞구독할분 오세요 구독해요! 4 new 힘들다 19.10.25.04:58 1560
23667 구독 맞구독해요~~ 3 new 닭다리내꼬 19.10.28.11:24 1560
23666 구독 맞구독 해요 저희 new 태태tv 19.11.23.23:46 1560
23665 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 2 new 테이TV 19.11.29.13:39 1560
23664 구독 맞구독 해요. 맞구독 재 확인도 합니다. 만약 취소된 ... new jenny-t 19.12.06.20:11 1560